臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-05 | 今日新聞

等18年!王子邱勝翊揭Lollipop合體進度

等18年!王子邱勝翊揭Lollipop合體進度
邱勝翊(王子)證實Lollipop棒棒堂6位團員有在討論合體計畫。(圖/FKYB提供)

[NOWnews今日新聞] 舞蹈天團Energy回歸歌壇吸引5000人擠爆簽唱會,掀起男團合體回憶殺,來自「Lollipop棒棒堂」的王子(邱勝翊),今(5)日擔任包包品牌一日店長,被問到有沒有可能與《模范棒棒堂》昔日團員敖犬、小煜、阿緯、小杰、威廉合體,他透露:「還在約開會的時間。」目前進度是零。

王子提到合體講了好幾年,抱持最大熱情想促成的就是威廉,「他是最想要合體的人,一直詢問大家要不要,但其實意願大家都有,可是在執行面來說比較難,因為我們對自己作品要求都很高,要準備歌曲、舞蹈等節目,不能讓大家覺得很普通的合體,也不想再拿以前的事蹟出來消費。」


等18年!王子邱勝翊揭Lollipop合體進度
邱勝翊人氣爆炸,粉絲擠滿活動現場。(圖/FKYB提供)

不過小煜忙髮廊、阿緯搞餐廳,大家時間兜不攏,被問到如果隔18年再組團,怕不怕遇到不合的問題?王子笑說:「以前發生的事情都過了,我是跟大家都很合,我跟我弟還比較不合。」至於會邀當時的主持人范瑋琪一起參與嗎?王子表示:「我覺得我會邀很多朋友,以前幫助我們很多的朋友希望都一起來。」

其實王子也跟弟弟邱宇辰(毛弟)組過男團JPM,不過他搞笑宣告合體無望:「我弟請不起囉,他流量那麼高。」邱宇辰近日主演BL劇《關於未知的我們》爆紅,社群網站漲粉破10萬,對於外界敲碗他跟弟弟一起拍BL劇,王子表示:「很多人敲碗,但我沒有這個想法,跟弟弟親很噁啊,有兄弟的戲劇很多嘛,我覺得可以比如說演黑道啊,或在球場上運動競爭也是不錯。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


王子邱勝翊哈菸9個月臉蛋崩壞!挑女友先淘汰「吞雲吐霧」型


王子邱勝翊「霸屏王」包辦周末3節目!封《未來少女》金句製造機


弟弟前女友吳品潔認愛禾浩辰 王子邱勝翊撂話:沒有妳依然燦爛

最新娛樂新聞

延伸閱讀