臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-06 | 今日新聞

搶先看!《鬼滅之刃 柱訓練篇》5/12開播

搶先看!《鬼滅之刃 柱訓練篇》5/12開播
竈門炭治郎在《鬼滅之刃 柱訓練篇》中變成肌肉男,觀眾直呼看不習慣。(圖/アニプレックス チャンネル YouTube)

[NOWnews今日新聞] 日本超夯電視動畫《鬼滅之刃》的第四季篇章《鬼滅之刃 柱訓練篇》將於5月12日開播,15秒預告正式出爐,主角竈門炭治郎身材越練越壯,結實的「倒三角」健美體態令觀眾看傻,全新畫風掀起討論。


搶先看!《鬼滅之刃 柱訓練篇》5/12開播
炭治郎變太壯,與原本畫風大不同。(圖/アニプレックス チャンネル YouTube)

搶先看!《鬼滅之刃 柱訓練篇》5/12開播
《鬼滅之刃 柱訓練篇》這次的「柱」加入「蛇柱」伊黑小芭內(右排2)、「風柱」不死川實彌(右排1)、「岩柱」悲鳴嶼行冥(中)等人。(圖/鬼滅之刃X)

《鬼滅之刃 柱訓練篇》延續《鬼滅之刃 刀匠村篇》的故事,鬼殺隊最強的劍士「柱」與鬼殺隊員們,為了與「鬼舞辻無慘」決戰,開始展開「柱訓練」,而這系列加入的「柱」分別為「蛇柱」伊黑小芭內、「風柱」不死川實彌、「岩柱」悲鳴嶼行冥。

該劇故事主軸一樣,竈門炭治郎為了幫妹妹竈門禰豆子尋找變回人類的方法,與夥伴我妻善逸、嘴平伊之助和「柱」們一同對抗「鬼舞辻無慘」;炭治郎在經歷《刀匠村篇》與「上弦之肆」半天狗、「上弦之伍」玉壺的對決後,休息片刻並把身材練壯,畫風驚豔觀眾。

預告中,炭治郎背肌、二頭肌、胸肌、腹肌十分明顯,整個人變成「結實倒三角」的健美體態,不少觀眾直呼看不習慣,覺得與原先的故事不搭;也有網友樂見炭治郎的轉變,這樣才能戰勝本集的「大魔王」。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《鬼滅之刃絆之奇蹟》伊之助、蝴蝶忍獻聲 大秀中文「我愛你」


獨家直擊/鄭運鵬帶德德看《鬼滅之刃》遇到中指通!私下模樣更萌


《鬼滅之刃》歌姬LiSA 6月來台開唱!自曝最想念珍珠奶茶

最新娛樂新聞

延伸閱讀