臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-05-07 | 今日新聞

拍片曝真相!篠崎泫放閃「新男友載我上班」


拍片曝真相!篠崎泫放閃「新男友載我上班」
篠崎泫甜蜜放閃「新男友載我上班」,拍片曝光驚人真相直呼:「真的不可思議。」(圖/篠崎泫IG)

[NOWnews今日新聞] 台日混血女星篠崎泫先前跟實況主Toyz鬧緋聞,引起不少關注,而男方日前確定因涉嫌販賣大麻菸彈被判刑,預計在5月入監,她便前往美國工作。不料,篠崎泫近日突然無預警透過社群放閃「新男友載我去上班」,引起網友們熱烈討論。


拍片曝真相!篠崎泫放閃「新男友載我上班」
混血女星篠崎泫先前跟實況主Toyz鬧緋聞,引起不少網友關注,不料她近日突然無預警放閃「新男友載我去上班」,引起熱議。(圖/篠崎泫IG)

篠崎泫先前到美國拍片,近日回到台灣之後,她也在昨(6)日透過社群跟粉絲們分享她在美國當地搭到「無人計程車」的體驗心得。從篠崎泫PO出的影片中可以看到,她一搭上車之後,先是對於無人駕駛車子這件事感到微微害怕,接著又打趣地說:「新男友載我去上班,看~帥吧!」因為這是初體驗,可以感受到篠崎泫的心情相當興奮。


拍片曝真相!篠崎泫放閃「新男友載我上班」
篠崎泫先前到美國拍片,近日回台灣後,她也在昨(6)日透過社群分享她在美國當地搭到「無人計程車」的體驗心得。(圖/篠崎泫IG)

不過,當車子正式上路之後,篠崎泫整個被驚訝到不行,因為她原本還有點懷疑車子的自動駕駛技術,殊不知一起步讓她驚呼:「它會車時會減速、過彎也會自動減速,還會打方向燈,真的超像真人在開車耶!」後來車子開到車潮比較多的地方,也會自動控制車速、判別紅綠燈,讓篠崎泫整個讚嘆不已,「真的非常智能得不可思議!我們搭了近半小時的車程,出乎意料的很...。」


拍片曝真相!篠崎泫放閃「新男友載我上班」
篠崎泫搭乘的無人駕駛車正式上路後,讓她整個被驚訝到不行,「真的非常智能得不可思議!」(圖/篠崎泫IG)

不少網友看到篠崎泫的體驗影片之後,都紛紛留言表示:「好奇駕駛座可坐嗎?」、「很酷耶!但還是會怕,怕會失靈也怕被遠端操控,我好像電影看太多哈哈哈」、「這在台灣要實現很困難...台灣一堆機車亂竄...」、「國外才敢坐 ,台灣太多三寶趕死隊」、「男友看不到是因為在監獄啊」、「很適合我這種坐計程車不喜歡跟司機一直聊天的人!」。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道


最新娛樂新聞

延伸閱讀