臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-07 | 今日新聞

百想紅毯/李到晛穿軍服走星光大道

百想紅毯/李到晛穿軍服走星光大道
當兵中的李到晛今年以《破墓》入圍「第60屆百想藝術大賞」的「電影部門」最佳男新人,他穿著軍服現身紅毯敬禮。(圖/翻攝PRIZM)

[NOWnews今日新聞] 南韓一年一度影視盛典「第60屆百想藝術大賞」今(7)日在首爾三成洞COEX D館舉辦,星光大道於台灣時間下午2點15分開始,典禮4點登場,主持人為申東燁、秀智、朴寶劍。目前當兵中的李到晛似乎跟軍隊請假,他穿著軍服現身紅毯,掀起討論。


百想紅毯/李到晛穿軍服走星光大道
▼李到晛跟女友林智妍都會出席今晚典禮,勢必掀起熱議。(圖/翻攝PRIZM)

百想紅毯/李到晛穿軍服走星光大道

李到晛去年因為參演戲劇《黑暗榮耀》走紅,還跟劇中反派林智妍交往,深受粉絲喜愛,演藝事業起飛之際,他卻選擇入伍從軍,令粉絲感到不捨。

李到晛這次憑藉熱門電影《破墓》入圍「電影部門」的最佳男新人,他疑似跟部隊請假出席典禮,穿著軍服站在星光大道上敬禮,逗趣場面讓攝影記者拍不停。此外,他的女友林智妍以《有院子的家》入圍本屆「最佳女主角」,今晚也會出席典禮,情侶檔以不同形式碰面,勢必成為今晚亮點之一。

今年紅毯走「馬拉松快速路線」,藝人現身後僅會站定C位給記者拍照,再移動到右邊一步比出Ending pose做結尾,沒有訪問亦沒有跟粉絲的互動環節,十分簡潔。

「第60屆百想藝術大賞」完整得獎名單可「點此」觀看。


百想紅毯/李到晛穿軍服走星光大道
《黑暗榮耀》CP林智妍(左)、李到晛戀愛ING。(圖/林智妍、李到晛IG)

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


百想漏網/宋仲基正面迎接宋慧喬!世紀畫面曝 當最佳前夫不逃跑


百想漏網/金秀賢去尿尿被抓包!變身《淚之女王》白賢祐哭哭求饒


百想/南宮珉拿2024視帝!《淚之女王》金秀賢《異能》柳承龍輸了

最新娛樂新聞

延伸閱讀