臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-07 | 今日新聞

甜蜜公布結婚喜訊 韓藝瑟搶當5月新娘

甜蜜公布結婚喜訊 韓藝瑟搶當5月新娘
韓國42歲女星韓藝瑟在IG上,甜蜜公布與小10歲男友柳成宰結婚的喜訊,開心地說她想當5月新娘,並表示夫妻2人並沒有舉辦任何活動與儀式:「誰在乎呢?」(圖/翻攝自韓藝瑟IG)

[NOWnews今日新聞] 曾出演參演《九尾狐外傳》第2女主角爆紅,接著出演《幻想情侶》、《20世紀少男少女》、《Big Issue》等韓劇的42歲女演員韓藝瑟,今(7)日在IG上宣布自己與小10歲男友柳成宰登記結婚的喜訊,並在文中透露自己本來想在5月5日登記結婚,但因為那天是假日,所以選在今天。韓藝瑟表示她與老公不會舉辦任何儀式或是派對,並表示:「誰在乎呢?」態度十分豁達。


甜蜜公布結婚喜訊 韓藝瑟搶當5月新娘
韓藝瑟(左)在IG上曬出與柳成宰(右)牽手的照片,並宣布自己已經與他登記結婚。(圖/翻攝自韓藝瑟IG)

韓藝瑟過去曾與打造超人氣女子天團「BLACKPINK」的「YG娛樂」王牌製作人Teddy交往,交往3年後於2016年10月底分手,中間進入一段感情空白期,2021年5月公開與小她10歲的前舞台劇演員柳成宰的戀情。


甜蜜公布結婚喜訊 韓藝瑟搶當5月新娘
韓藝瑟過去曾與打造BLACKPINK的王牌製作人Teddy交往3年。(圖/翻攝自韓藝瑟IG)

今日,韓藝瑟先是在YouTube上公開自己與柳成宰登記結婚的消息,並表示:「這支影片公開的時候,我應該已經和男友完成結婚登記了。」韓藝瑟透過影片公開結婚消息,並表示:「我們是正式的夫妻了,而我也是『售罄女』了!」韓藝瑟也強調自己從來不覺得與柳成宰是男女朋友關係:「我一直都覺得他是我的人生伴侶。」並表示:「為了向我們以外的人們明確公開我們的關係,我們登記結婚了。」


甜蜜公布結婚喜訊 韓藝瑟搶當5月新娘
韓藝瑟表示與老公目前沒有打算準備婚禮或任何儀式,但不排除臨時想舉辦的可能。(圖/翻攝自韓藝瑟IG)

韓藝瑟也在今日下午親自在IG上公布婚訊,並曬出與老公牽手的照片,並寫下:「耶!我們今天登記結婚了!其實本來想在5月5日兒童節時慶祝,不過那天是國定假日。或許是因為我喜歡春天,因此我非常想當5月新娘。幸虧7也是我喜歡的數字,所以一切都十分完美,我也十分幸福。」


甜蜜公布結婚喜訊 韓藝瑟搶當5月新娘
韓藝瑟公開婚訊,並且感謝大家的祝福,表示:「我會開心地過我的生活!」(圖/韓藝瑟IG)

韓藝瑟也提到其實她與老公並沒有要舉辦任何儀式或是派對:「誰在乎呢?」展現十分豁達的個性,並表示他們之間十分相愛,並且迫不急待地想成為夫妻,而且剛好他們都不注重儀式,但不排除以後剛好會改變主意。文末,韓藝瑟也表示:「不論如何,謝謝大家的祝福,我會開心地過我的生活!」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


雙語女神棄美籍去當韓星 直播豪邁打開胸前「超長美景」


百想大賞修羅場!宋慧喬、宋仲基離婚4年終於要同場 表情成亮點


百想紅毯/金秀賢PK柳承龍比誰帥 宋仲基見宋慧喬前「心情很好」

最新娛樂新聞

延伸閱讀