臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-07 | 今日新聞

百想漏網/宋仲基、宋慧喬同台了

百想漏網/宋仲基、宋慧喬同台了
宋慧喬(左)擔任「第60屆百想藝術大賞」頒獎人,宋仲基乖乖坐在台下沒有離場,看前妻頒獎。(圖/翻攝PRIZM)

[NOWnews今日新聞] 南韓「第60屆百想藝術大賞」今(7)日舉辦,除了最佳男、女主角廝殺激烈,幕後漏網鏡頭也十分精彩,特別是離婚4年多的宋仲基、宋慧喬首度在公開場合同台,成為今晚最大看點。


百想漏網/宋仲基、宋慧喬同台了
宋慧喬是去年視后,今年擔任「最佳女主角」頒獎人。(圖/翻攝PRIZM)

宋慧喬是去年「第59屆百想藝術大賞」的最佳女主角,依照慣例她必須出席本屆擔任視后頒獎人;她的前夫宋仲基這次以《禍亂:地下秩序》入圍「電影部門」最佳男配角,他為了尊重典禮,不躲避前妻,大方出席。

原以為「電影部門」最佳男配角頒完後,宋仲基會提早離場,避免前妻宋慧喬登台頒獎時,自己被拍到;終於等到宋慧喬現身後,導播卻明顯刻意不拍台下入圍者,不過當宋慧喬一離席,輪到湯唯現身頒獎時,宋仲基就被拍到乖乖坐在台下,證實沒有因為躲前妻而離開。

宋仲基跟宋慧喬因為拍攝《太陽的後裔》相識相戀,2人於2017年結婚,婚姻僅維持1年8個月告吹,在2019年調解離婚;宋慧喬曾說彼此「個性不合」是離婚主因;宋仲基也在今年客串《淚之女王》時,大玩離婚地獄哏「離婚沒人想祝福對方」,間接驗證2人離婚後極差的關係;卻沒想到宋仲基今晚同台宋慧喬沒有離席,乖乖看著前妻在台上頒獎,獲封「最佳前夫」也不為過。

「第60屆百想藝術大賞」完整得獎名單可「點此」觀看。


百想漏網/宋仲基、宋慧喬同台了
▼宋慧喬離開後換湯唯現身頒獎,意外拍到宋仲基乖乖坐在台下,就連頒發「電影部門」影帝時,他也在場。(圖/翻攝PRIZM)

百想漏網/宋仲基、宋慧喬同台了
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


百想漏網/金秀賢去尿尿被抓包!變身《淚之女王》白賢祐哭哭求饒


百想/南宮珉拿2024視帝!《淚之女王》金秀賢《異能》柳承龍輸了


百想/《首爾之春》黃晸珉拿下影帝!哭著謝謝老婆:我真的很愛妳

最新娛樂新聞

延伸閱讀