臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-07 | 今日新聞

百想/《首爾之春》黃晸珉拿下影帝!

百想/《首爾之春》黃晸珉拿下影帝!
黃晸珉憑藉《12.12:首爾之春》拿下「第60屆百想藝術大賞」電影部門影帝。(圖/翻攝PRIZM)

[NOWnews今日新聞] 南韓一年一度影視盛典「百想藝術大賞」今(7)日來到第60屆,本屆「電影部門」影帝由《12.12:首爾之春》的黃晸珉拿下,他發表感言時數度哽咽,更喊話老婆:「我真的很愛妳!」


百想/《首爾之春》黃晸珉拿下影帝!
▼黃晸珉打敗同片男主角鄭雨盛(上圖右),上台開心拿獎。(圖/翻攝PRIZM)

百想/《首爾之春》黃晸珉拿下影帝!

《首爾之春》故事題材觸碰敏感歷史,作品上映前其實不被業界看好,沒想到卻意外大賣,片中的2位男主角鄭雨盛、黃晸珉都雙雙入圍本屆影帝,最後由黃晸珉奪得。

黃晸珉感動表示:「雖然電影不是在很好的時機上映,但還是謝謝所有喜歡這部電影的觀眾,多虧大家,我才能拿到這個獎,我想要和觀眾一起分享這個獎!」黃晸珉同時感謝導演金性洙,透露對方每次都給他和鄭雨盛滿滿的鼓勵與安慰,讓他重新獲得勇氣。

黃晸珉封影帝也不忘感謝家人,提到老婆時,他哽咽喊話:「我想跟妳說,我真的很愛妳。」畫面動容全場。

本屆入圍「電影部門」最佳男主角包含:《露梁:死亡之海》金倫奭、《水泥烏托邦:末日浩劫》李炳憲、《12.12:首爾之春》鄭雨盛、《破墓》崔岷植、《12.12:首爾之春》黃晸珉。

「第60屆百想藝術大賞」完整得獎名單可「點此」觀看。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


百想漏網/宋仲基正面迎接宋慧喬!世紀畫面曝 當最佳前夫不逃跑


百想漏網/金秀賢去尿尿被抓包!變身《淚之女王》白賢祐哭哭求饒


百想/南宮珉拿2024視帝!《淚之女王》金秀賢《異能》柳承龍輸了

最新娛樂新聞

延伸閱讀