臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2024-05-08 | 今日新聞

hito音樂獎卡司曝光!王心凌、張哲瀚都來了

hito音樂獎卡司曝光!王心凌、張哲瀚都來了
「hito流行音樂獎」頒獎典禮30組豪華卡司出爐,王心凌(左圖)、《山河令》張哲瀚都會出席。(圖/Hit Fm聯播網)

[NOWnews今日新聞] 2024 hito流行音樂獎頒獎典禮今(8)日宣布,王心凌、艾薇、李千娜、閻奕格、魏如萱,以及超夯陸劇《山河令》主角張哲瀚,都將閃耀出席頒獎典禮,總計超過30組超豪華卡司共襄盛舉,5月25日將輪番上陣帶來精采演出,嗨翻台北小巨蛋!


hito音樂獎卡司曝光!王心凌、張哲瀚都來了
王心凌甜蜜出擊hito流行音樂獎,融化粉絲的心。(圖/Hit Fm聯播網)

「甜蜜天后」王心凌確定出席2024 hito流行音樂獎頒獎典禮,王心凌去年推出全新專輯《Bite Back》,不但獲得全亞洲電台、數位、超過60個排行榜冠軍,在「2023 Hit Fm年度百首單曲」票選中,強力主打冒險力作〈BITE BACK〉更被粉絲票選為前十名!〈SUGAR HIGH〉跟〈對賭〉也都擁有亮眼的好成績,專輯有3首歌曲入選百首單曲。好成績有目共睹,王心凌一舉入圍2024 hito流行音樂獎「最受歡迎女歌手」獎項,更以〈感情用事〉拿下hito年度十大華語歌曲。


hito音樂獎卡司曝光!王心凌、張哲瀚都來了
歌迷敲碗成功,張哲瀚挾帶高人氣站上hito流行音樂獎。(圖/Hit Fm聯播網)

演而優則唱的中國大陸男星張哲瀚,去年推出專輯《深藍者》大受好評,《深藍者》以音樂敘事,送上寄給深海的7首序曲,坦然呈上赤忱生長的內心獨白,等待大海的迴響。歌曲〈途〉、〈冰川消失那天〉躍進「2023 Hit Fm年度百首單曲」,〈途〉更被票選為百首單曲的第二名,音樂成績亮眼,張哲瀚備受樂壇及樂迷矚目,一舉入圍2024 hito流行音樂獎「最受歡迎新人」獎項。


hito音樂獎卡司曝光!王心凌、張哲瀚都來了
▼艾薇(上圖)、魏如萱確定出席2024 hito流行音樂獎。(圖/Hit Fm聯播網)

hito音樂獎卡司曝光!王心凌、張哲瀚都來了

金曲歌后魏如萱身為「OH夜DJ」力挺頒獎典禮,無論是擔任演出嘉賓或頒獎人都義不容辭,歌迷們也很期待魏如萱在今年hito流行音樂獎會如何驚豔大家,她幽默的說:「這是我千拜託萬拜託來的機會,不管把我放在哪裡我都要參與!請大家沒有看到我之前,不准離開小巨蛋!不可以!」

2024 hito流行音樂獎頒獎典禮出席歌手名單:BOOM!怪物星人、Ella陳嘉樺、FEniX、GENBLUE 幻藍小熊、GX鼓鼓呂思緯與蕭秉治、JADE、Marz23、Ozone、U:NUS、W0LF(S) 五堅情、王心凌、艾薇、李千娜、派偉俊 Patrick Brasca、孫盛希、動力火車、徐暐翔、張哲瀚、許富凱、楊乃文、蕭敬騰、閻奕格、麋先生以及魏如萱。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


許美靜翻版!張韶涵、王心凌只唱4首歌 主辦方出包被怒轟:退票


比許美靜惡劣!王心凌、張韶涵開唱音響爆音、視線被擋 觀眾怒吼


許美靜開唱挨轟偷懶!伍佰、五月天「互動歌迷」反激起演唱會高潮

最新娛樂新聞

延伸閱讀