臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-05-09 | 今日新聞

開唱慘跌急送醫!周華健露出痛苦表情發聲了

開唱慘跌急送醫!周華健露出痛苦表情發聲了
周華健中國開唱離場時跌倒送醫,所幸檢查後並無大礙。(圖/滾石唱片提供)

[NOWnews今日新聞] 今年63歲的周華健,唱紅〈花心〉、〈明天我要嫁給你〉等曲,至今仍活躍於歌壇。他日前在中國大陸江蘇參加「海安群星演唱會」,離場時不慎跌倒摔傷,立刻被安排送醫檢查,所幸事後周華健發文表示:「我好好的,請大家放心。」


開唱慘跌急送醫!周華健露出痛苦表情發聲了
周華健出席江蘇演唱會表演。(圖/微博)

周華健日前受邀出席中國大陸江蘇舉辦的「海安群星演唱會」開唱,當天氣候不佳、天雨路滑,周華健在離場時直接摔個四腳朝天,整個人跌倒在地上,還露出極為痛苦的表情,立刻引起眾人注目,工作人員嚇得趕快將周華健扶起來送醫檢查,就怕一不小心骨折,造成更多後遺症。


開唱慘跌急送醫!周華健露出痛苦表情發聲了
周華健離場時摔個四腳朝天。(圖/微博)

所幸送醫檢查後並無大礙,周華健擔心大家擔心,也立刻發文報平安說:「輕輕摔了一跤⋯沒事!謝謝大家的關心,天雨路滑,人人小心!」他安慰擔心他的歌迷表示:「今天演出雨停了,已經是最棒的狀態,總之我好好的,請大家放心。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


王心凌、《山河令》張哲瀚敲碗成功 hito音樂獎30組豪華卡司出爐


Energy「16蹲」舞步旋風全台!泌尿科醫師認證2大好處:性福加分


47歲周蕙首登北流開唱!緊身禮服爆開急求救 4000歌迷現場直擊

最新娛樂新聞

延伸閱讀