臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-05-09 | 今日新聞

太瞎!買林俊傑演唱會門票 結帳後變潘瑋柏

太瞎!買林俊傑演唱會門票 結帳後變潘瑋柏
林俊傑南昌演唱會6日門票開賣,不少民眾控訴搶到票結帳後,竟變成買到潘瑋柏的演唱會,歌迷們總計損失50萬元。(圖/林俊傑微博)

[NOWnews今日新聞] 林俊傑6月1、2日將在大陸南昌開唱,6日門票開賣,售票網站卻出包,多位粉絲指控,明明網站點進去是林俊傑南昌演唱會門票,結完帳後卻變成潘瑋柏的演唱會,退票還要收50%手續費,已經超過50名歌迷受害,損失超過10萬人民幣(約50萬台幣),他們已成立群組正準備證據投訴售票網站。


太瞎!買林俊傑演唱會門票 結帳後變潘瑋柏
大陸售票平台出包,民眾購買林俊傑演唱會卻變成潘瑋柏的。(圖/林俊傑微博)

有網友投訴售票平台「大麥網」,明明結帳前顯示是林俊傑演唱會門票,沒想到結完帳後卻變成潘瑋柏的門票,而且若要退票還要收取50%手續費,讓不少粉絲氣炸。一名歌迷向陸媒透露,她將自己的遭遇分享到社群平台上後,發現竟有不少人遇到跟她一樣的情況,人數超過50人,他們私訊大麥網處理,客服態度敷衍,還稱是歌迷自己不小心,目前他們已成立群組,準備證據要訴求全額退票。


太瞎!買林俊傑演唱會門票 結帳後變潘瑋柏
民眾購買林俊傑演唱會卻變成潘瑋柏的,退票還要收50%手續費。(圖/潘瑋柏臉書)

大麥網客服回應,堅稱並無「跳票」問題,並建議消費者如果有圖片或影片證據可向客服反應。網友痛批大麥網已非首次出包,有粉絲表示曾經「買林俊傑結果跳到吳克群」,還有購買林俊傑的門票卻變成林子祥的,系統出錯情況頻繁,引發眾怒。


太瞎!買林俊傑演唱會門票 結帳後變潘瑋柏
大陸售票系統出包,有多達50位民眾受害。(圖/經視直播微博)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


林俊傑7200萬豪宅戴著跑!世界最薄限量錶 碾壓林志穎小米董事長


林俊傑迎43歲生日!開口向周杰倫要大禮 神祕嘉賓驚喜現身派對


林俊傑演唱會一片混亂!「黃牛帶粉絲闖進場」還有人假扮保全遭逮

最新娛樂新聞

延伸閱讀