臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-09 | 今日新聞

會繼續背35萬愛馬仕柏金包?Lulu這樣回

會繼續背35萬愛馬仕柏金包?Lulu這樣回
黃子佼(左圖右)2022年送Lulu(黃路梓茵)35萬愛馬仕柏金包,如今因為性醜聞事件影響,Lulu恐怕不會再背此包包。(圖/記者陳明中攝、翻攝黃子佼FB)

[NOWnews今日新聞] 藝人黃子佼性騷女性、購買未成年不雅片的行為引發全網撻伐,他的徒弟Lulu(黃路梓茵)發文表明立場後,日前出席活動為了避免被媒體追問,她迅速逃跑讓記者追;今(9)日Lulu出席公益活動「不逃了」,乖乖坐下受訪,記者問及黃子佼送她的35萬愛馬仕柏金包會如何處置?Lulu不願回答此題,請求外界勿再追殺。


會繼續背35萬愛馬仕柏金包?Lulu這樣回
▼Lulu出席公益活動,願意坐下來跟媒體聊聊,並鬆口談跟黃子佼的近況。(圖/記者陳明中攝)

會繼續背35萬愛馬仕柏金包?Lulu這樣回

Lulu解釋上次會逃跑,是因為要尊重品牌方,她知道媒體的需求,但自己不能模糊廠商焦點,深知一定會被追問黃子佼,所以決定快閃,當時她逃跑的畫面全被記者拍下,造成網路高度討論,最終還是模糊品牌焦點,但是Lulu不覺得委屈,也否認有收封口費,「我沒有要逃避!」僅是不想模糊品牌焦點而已。

Lulu曾在2022年以節目《婚禮歌手》拿下第57屆金鐘獎「綜藝節目主持人獎」,當時黃子佼送上35萬愛馬仕柏金包作為獎勵;陳沂認為Lulu既然切割,應該把包包還給黃子佼;如今愛馬仕柏金包怎麼處理?會繼續背嗎?Lulu覺得黃子佼事件跟愛馬仕包沒有關聯,討論與否都不能改變事實,對受害者也沒有幫助,拒絕回答此問題。

Lulu目前的工作未受到黃子佼影響,也透露兩人近期沒有聯繫,4月24日生日的她,亦沒收到前輩的祝福,Lulu自認身為晚輩,覺得2人現在就是保持距離,給彼此適當的空間,她也希望外界不要再追問追殺任何周邊人士。


會繼續背35萬愛馬仕柏金包?Lulu這樣回
Lulu不願意回答愛馬仕包的下落,覺得回答與否對現況沒有幫助。(圖/記者陳明中攝)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


Lulu驚傳婚事告吹!萬秀金孫深夜認「各自安好」:感情是兩人私事


直擊/譴責黃子佼後露面!Lulu快閃噤聲釀衝突 5分鐘火爆畫面曝


黃子佼眾叛親離!LuLu挨轟「退回愛馬仕包」 陳明珠忍痛切割恩師

最新娛樂新聞

延伸閱讀