臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-09 | 今日新聞

「劊子手」化身殺手!忍不住激戰遭家暴女星

「劊子手」化身殺手!忍不住激戰遭家暴女星
《捍衛戰士》「劊子手」格蘭鮑威爾(右)在新片《當殺手戀愛時》中化身殺手,激戰遭家暴女星安卓亞霍娜。(圖/車庫)

[NOWnews今日新聞] 金獎名導李察林克雷特全新動作喜劇《當殺手戀愛時》,由《捍衛戰士:獨行俠》「劊子手」格蘭鮑威爾領銜主演,他偽裝成殺手以逮捕委託對象的警方臥底,卻意外愛上委託他殺掉家暴丈夫的客戶麥迪遜(安卓亞霍娜 飾),兩人天雷勾動地火,上演激烈床戲。


「劊子手」化身殺手!忍不住激戰遭家暴女星
格蘭鮑威爾(右)與安卓亞霍娜主演新片《當殺手戀愛時》。(圖/車庫)

導演李察林克雷特以浪漫經典《愛在三部曲》享譽影壇,而《當殺手戀愛時》則是他難得展現性感一面的作品。外媒問他本片是否為執導電影中的第一場性愛場面,導演幽默回答:「不是,但是最棒的一場。」一旁的格蘭鮑威爾大笑說:「謝了,老兄。『不是第一次,但是最棒的一次』,我就想聽到這句話。」

當被問及能迷倒所有人的祕密時,格蘭鮑威爾謙虛回答:「化學反應很難刻意製造,我很幸運能跟優秀的女士們合作,我們互相信任,我想就是好的合作關係的基礎。」導演還爆料格蘭與女主角安卓亞霍娜第一次見面就待到晚上九點:「他們大概下午四點見面吧,我預計五點或五點半接到格蘭的電話,結果到九點我才聽到他的消息,他說『他們不停點飲料喝,氣氛不錯』,我就想成了。」


「劊子手」化身殺手!忍不住激戰遭家暴女星
格蘭鮑威爾(右)與安卓亞霍娜在新片《當殺手戀愛時》中火花四射。(圖/車庫)

《當殺手戀愛時》故事描述:蓋瑞(格蘭鮑威爾 飾)平常是一名哲學教授,閒暇時則會協助警方辦案。某天,負責偽裝成殺手的警方臥底因為行為不當而遭到停職,蓋瑞因為長相酷似而獲邀取代他的職務;蓋瑞偽裝殺手偽裝得很出色,臥底工作進展順利,然而,當迷人的麥迪遜(安卓亞霍娜 飾)找上他,試圖擺脫會對她家暴的丈夫時,蓋瑞發現自己愛上了麥迪遜,並在雙重身分中陷入兩難。《當殺手戀愛時》將於5月31日全台上映。


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


才與《捍衛戰士》劊子手調情!美胸女神再搭《紙房子》教授懷聖胎


《不可能的任務8》開拍!61歲阿湯哥「徒手爬鐵架」曬超狂腹肌


Energy「16蹲」舞步旋風全台!泌尿科醫師認證2大好處:性福加分

最新娛樂新聞

延伸閱讀