臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-05-10 | 今日新聞

小號首透露心聲 李多慧爆堅持C位遭換角

小號首透露心聲 李多慧爆堅持C位遭換角
李多慧遭爆料疑似耍大牌堅持C位導致廣告被換角,事情發生後她首度透過IG私人帳號透露心聲,表示:「別灰心,好好生活。」(圖/記者張一笙攝)

[NOWnews今日新聞] 中華職棒韓籍啦啦隊女神李多慧近期風波不斷,近日遭爆料在拍攝廣告期間,因為堅持要求要「站C位」,結果遭廠商換角。對此,李多慧似乎十分沮喪,事後疑似透過IG私人帳號為自己加油打氣:「別灰心,好好生活,讓花朵綻放。」

李多慧的私人帳號擁有8萬名粉絲追蹤,相較於149萬追蹤的官方帳號,李多慧時常在私人帳號發文分享心情。昨(9)日,李多慧在IG限時動態上貼出韓國「國民詩人」羅泰株的詩《草花3》,內容寫著:「別灰心,好好活著,讓花朵綻放。」似乎是在為自己加油打氣。


小號首透露心聲 李多慧爆堅持C位遭換角
李多慧遭爆料,近日疑似因為堅持要站C位,因此遭到廣告商換角。(圖/記者張一笙攝)

小號首透露心聲 李多慧爆堅持C位遭換角
李多慧在「換角事件」後首度在IG限時動態上發文,透過私人帳號抒發心情。(圖/翻攝自李多慧IG)

同時,李多慧也轉發韓國歌手Wendy的歌曲〈When This Rain Stops〉,歌詞內容中提到「正是因為慢了一步,之後才能看見更多」、「你的一切,都在閃耀著,如果能再告訴我一次,真的好像會變成那樣子」、「誰都能掌握的明天,像這樣偶爾停下來也沒關係」。對此,李多慧雖然沒有多做說明,不過不少粉絲都認為這是她在遭遇「換角風波」後的心情抒發。

李多慧在昨日時被爆料,在廣靠開拍的前一天,李多慧曾說自己要「站C位」,並表示:「若不改走位就不拍!」讓廣告商氣得直接決定換角,改由同隊的林襄上場緊急救火。對此,李多慧的經紀公司也表示:「李多慧並非是要爭C位,而是希望取消C位,李多慧是在拍攝日當天才知道被替換了。」李多慧經紀公司疑似透過手機軟體翻譯,因此導致與廣告商之間的溝通出現問題,進而導致這樣的事件發生。


小號首透露心聲 李多慧爆堅持C位遭換角
李多慧透過經紀公司表示自己並沒有要爭取C位,而是:「希望取消C位。」(圖/記者張一笙攝)

小號首透露心聲 李多慧爆堅持C位遭換角
隨著「換角風波」事件越滾越大,李多慧疑似透過149萬人追蹤的官方帳號,曬出生氣的照片與表情符號,來透露自己的心情。(圖/翻攝自李多慧IG)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


李多慧只想站C位被換角!林襄惡補舞蹈救火「整個晚上都在作夢」


李多慧耍大牌!林襄救火前見日本大咖 前AKB48:我可加入小龍女


李多慧撇「200cm經紀人男友」謠言:真荒唐!認台灣粉絲惹哭她

最新娛樂新聞

延伸閱讀