臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-05-10 | 今日新聞

老了還能翻紅 這位女星神一般的奇蹟

老了還能翻紅 這位女星神一般的奇蹟
PTT上有鄉民提問:「老了還能紅的女星只剩王心凌了嗎?」有粉絲表示其實當年《浪姐3》本來沒有要捧她:「連中國那種用Set的來捧人的地方,都為了她改劇本。」(圖/翻攝自王心凌臉書)

[NOWnews今日新聞] 王心凌2022年參加中國綜藝節目《乘風破浪的姐姐》第3季(浪姐3),在節目初舞台唱跳她的經典歌曲〈愛你〉,掀起一波回憶殺,吸引許多人爭相模仿、翻唱,人氣再度翻紅。近日,有鄉民在PTT上發文提問:「老了還能紅的女星只剩王心凌了嗎?」引發不少人討論,有鄉民表示:「當年本來沒要捧她的。」更有粉絲表示:「連中國那種用Set的來捧人的地方,都為了她改劇本。」


老了還能翻紅 這位女星神一般的奇蹟
王心凌(中)在《浪姐3》初舞台表演成名曲〈愛你〉,掀起一波回憶殺。(圖/翻攝自王心凌臉書)

該名鄉民在PTT上提到:「男星老歸老,什麼56(5566)、Energy一合體、張學友一復出,還是能翻紅。但女星一旦老了就很難翻紅了,是不是只剩王心凌而已呀?」有粉絲表示:「不得不說她真的蠻強的,連中國那種用Set的來捧人的地方都為了她改劇本。」、「有追浪3的人就會覺得,她的翻紅真的是神一般的奇蹟。」更有粉絲表示:「當年本來沒要捧她的。」、「浪姊翻紅真的強。」


老了還能翻紅 這位女星神一般的奇蹟
王心凌參加的《浪姐3》眾星雲集。(圖/翻攝自王心凌臉書)

事實上,王心凌參與的《浪姐3》高手如雲,光是歌手就有郭采潔、薛凱琪、阿嬌、阿Sa等人,要人氣也有于文文、吳謹言、張天愛等人,甚至還有韓國K-POP二代團傳奇「少女時代」的主唱Jessica(鄭秀妍)參賽,可謂強敵環繞。然而,王心凌不僅在初舞台以成名曲〈愛你〉掀起回憶殺,更是在公演舞台上演唱難度極高的〈山海〉擊敗Jessica,最後拿下節目的全場第一名。


老了還能翻紅 這位女星神一般的奇蹟
有粉絲認為,王心凌的形象都是甜而不膩,20年來只有她持續維持這樣的人設,因此能夠再度翻紅一點都不意外。(圖/翻攝自王心凌臉書)

不少王心凌的粉絲都認為,其實王心凌會翻紅一點都不意外,因為在20年前她就很紅,雖然那時候並不能跟頂流明星相提並論,但這麼多年來,華語圈女歌手沒有一個能夠接下她「甜心教主」的封號,不僅甜而不膩,而且還能唱能跳,再加上她一直十分自律,能夠連跳3首歌臉不紅、氣不喘,在遇到對的時間、對的地方情況下,能再度翻紅一點也不奇怪。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


比許美靜惡劣!王心凌、張韶涵開唱音響爆音、視線被擋 觀眾怒吼


許美靜翻版!張韶涵、王心凌只唱4首歌 主辦方出包被怒轟:退票


王心凌、《山河令》張哲瀚敲碗成功 hito音樂獎30組豪華卡司出爐

最新娛樂新聞

延伸閱讀