臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-10 | 今日新聞

黑料狂爆評價兩極!李多慧合體籃籃破不合

黑料狂爆評價兩極!李多慧合體籃籃破不合
李多慧(左一)黑料狂爆評價兩極,近日合體籃籃(前排中間)、林襄(右四)主持新節目《女孩好野》破不合。(圖/東森超視提供)

[NOWnews今日新聞] 韓籍「小龍女」李多慧跳槽味全龍後爭議不斷,爆出搶當隊長、搶C位被廠商換角等黑料,評價兩極,近日搭檔沈玉琳、張立東、風田、林襄以及籃籃,一起主持《女孩好野》全新實境節目。


黑料狂爆評價兩極!李多慧合體籃籃破不合
李多慧(右一)首次接下實境節目《女孩好野》主持棒。(圖/東森超視提供)

《女孩好野》中的一大亮點,正是李多慧首次在台接下實境節目主持棒,平時工作繁忙的她,經常往返台、韓之間,這次擔任主持人之一,對她來說是相當大的突破,李多慧表示:「原本會擔心也會緊張,但是我有台灣最好的兩個好朋友,林襄和籃籃,所以我今天不緊張,我很開心!」

3位女主持李多慧、林襄以及籃籃,無時無刻都充滿活力,友好交情也讓她們一起工作時默契爆表,籃籃表示:「其實林襄和多慧勝負欲都還蠻強的,不服輸的個性我覺得很棒,我們3個私底下感情很好,而在玩遊戲的時候也非常認真!網友不是一直敲碗我們3個合體嗎?今天就有啦『千里籃襄慧』出現啦!」


黑料狂爆評價兩極!李多慧合體籃籃破不合
實境節目《女孩好野》將於7月6日起播出。(圖/東森超視提供)

而當李多慧、林襄以及籃籃被問到,沈玉琳、張立東、風田若分別要選出男友、老公、閨密,會怎麼選擇時?籃籃把張立東選為閨密、沈玉琳則當老公,沒想到沈玉琳聽完立刻興奮表示:「選我就對了,我有5棟房!」李多慧下一秒則把沈玉琳當成閨密笑說:「我在韓國江南區也有房、我也有車!」此話一出,笑翻眾人。《女孩好野》將於7月6日起,每週六晚間8點在東森超視播出。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


李多慧耍大牌!林襄救火前見日本大咖 前AKB48:我可加入小龍女


李多慧「不是C位就不拍」 粉絲猜黑料非空穴來風:難怪廠商不爽


李多慧爭議懶人包!在南韓太紅遭惡意中傷 加盟味全龍負評不斷

最新娛樂新聞

延伸閱讀