臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-05-11 | 今日新聞

瞬間人生跑馬燈!簡廷芮突全身發軟送急診

瞬間人生跑馬燈!簡廷芮突全身發軟送急診
最美校花簡廷芮9日晚間突全身發軟送急診,她直呼感受到「瞬間人生跑馬燈」。(圖/簡廷芮IG)

[NOWnews今日新聞] 32歲女星簡廷芮(Dewi)因演出《我的少女時代》中陶敏敏一角,被封為「最美校花」,知名度大增,2020年她嫁給圈外男友,育有一對子女。昨(10)日她在社群上透露,前一晚吃完晚餐後,突然全身發軟、肚子痛,整個人快暈倒,爸媽趕緊送她到醫院急診,簡廷芮直呼彷彿歷經「瞬間人生跑馬燈。」

簡廷芮昨日在IG上透露,自己前一晚吃完晚餐後坐在客廳休息,突然開始頭昏昏、肚子又有點痛,起初以為只是睡眠不足,半小時後症狀加劇,「突然肚子超痛一到廁所全身發軟,感覺全身刺刺的。總之...完全無法形容的怪感…隨時快昏倒的感覺。」


瞬間人生跑馬燈!簡廷芮突全身發軟送急診
簡廷芮身體不適掛急診,突然感受到人生跑馬燈。(圖/簡廷芮IG)

爸媽見狀趕緊帶著簡廷芮去急診,她透露自己當時的狀況是血壓偏高,心跳也較快,之後在醫院打針、抽血、吃藥、吊點滴。這幾小時身體的狀況,讓簡廷芮直呼就像感受人生快到盡頭,「瞬間人生跑馬燈,真的是從來沒覺得這麼不舒服過,差點被嚇死。」消息曝光後,粉絲也勸她要多休息,別太疲憊,希望她早日康復。


瞬間人生跑馬燈!簡廷芮突全身發軟送急診
簡廷芮9日晚間身體突不適掛急診。(圖/簡廷芮IG)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


郭書瑤「有禮貌穿搭」出席簡廷芮婚禮 暴走說出:我跟誰都可以睡


簡廷芮百萬婚禮嫁小開!許光漢前女友當伴娘 高顏值姊妹花曝光


《我的少女時代》簡廷芮肥到64公斤!婚紗照曝光 暴瘦成功美呆了

最新娛樂新聞

延伸閱讀