臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-05-11 | 今日新聞

9年不倫戀!最強小三金珉禧老態近況曝

9年不倫戀!最強小三金珉禧老態近況曝
已婚的洪常秀(右)2016與金珉禧爆出不倫戀後,至今兩人已經在一起9年。(翻攝自X)

[NOWnews今日新聞] 以戲劇《下女的誘惑》一戰成名,登上青龍影后的韓國演員金珉禧,被網友封為男神收割機,交往的男星不僅有李政宰、李洙赫,就連趙寅成都曾拜倒在她裙下,不過金珉禧2016年卻戀上大她21歲的已婚知名導演洪常秀,兩人爆出婚外情,讓外界相當震驚。近期42歲的金珉禧近況照片流出,整個人老態許多,頭髮灰白,看上去與今年63歲的洪常秀幾乎沒有年齡差。

紐約電影節的藝術總監丹尼斯林(Dennis Lim)日前在社群上分享限時動態,可以看到洪常秀與情人金珉禧坐在韓國的露天咖啡廳,對著鏡頭開心一笑。雖然金珉禧氣質依舊,不過卻頭髮灰白,臉上的法令紋也相當明顯,更有報導直接大酸特酸:「我還以為你們過很好呢?」幾乎所有媒體都以「第9年的不倫戀」下標,看得出兩人相當不被業界待見。


9年不倫戀!最強小三金珉禧老態近況曝
金珉禧(右)近況曝光竟滿頭白髮,與身邊的洪常秀沒有年齡差。(圖/翻攝自IG)

回顧這段震驚社會的婚外情,金珉禧與洪常秀兩人因2015年合作電影相識,沒想到意外譜出戀情,同年9月洪常秀跟家人告知一聲「我有小三」之後就離家出走,2016年出軌情被報導出來後,金珉禧還對正宮嗆聲:「妳要管好妳老公啊。」讓外界一片譁然。

2017年金珉禧與洪常秀2度合作新電影《獨自在夜晚的海邊》,兩人在出席記者會時,就大方坦承正在搞不倫戀,讓粉絲都難以接受,之後兩人常被直擊形影不離的畫面,讓岳母氣到病逝,洪常秀還不出席喪禮,只是洪常秀至今都沒有跟正宮離婚成功,遲遲未被扶正的金珉禧恐怕還會繼續刷新「不倫年資」。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


王力宏4100萬資產解封!不甩「蕾神之鎚」勝訴 近9000萬賠償免了


謝金燕參戰《浪姐5》暴瘦凹出大黑洞!遭酸難看本人親上火線回擊


楊丞琳戰《歌手2024》高音失誤還忘詞!遭酸超難聽 成績慘排倒數

最新娛樂新聞

延伸閱讀