臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-11 | 今日新聞

問台灣人好玩地方 山田涼介聽到大巨蛋傻住

問台灣人好玩地方 山田涼介聽到大巨蛋傻住
傑尼斯男團Hey! Say! JUMP成員山田涼介為了宣傳主演電影《Silent Love》,特地跟台灣影迷、記者連線互動與受訪。(圖/大福音樂HAPPY MUSIC、大鴻藝術BIG ART)

[NOWnews今日新聞] 日本星達拓娛樂(前名:傑尼斯事務所)旗下男團Hey! Say! JUMP成員山田涼介,首度挑戰「零台詞」的角色,在電影《Silent Love》詮釋因故失聲的「澤田蒼」,他為了宣傳作品,今(11)日特別舉辦「特映會」跟台灣觀眾互動,也抽空接受台灣媒體訪問,山田涼介許願要再來台,請記者推薦必去景點,媒體表示:「台北大巨蛋開演唱會!」他聽到忍不住笑出聲,比讚點頭給予認同。


問台灣人好玩地方 山田涼介聽到大巨蛋傻住
粉絲特地高舉「生日快樂」手幅,祝山田涼介31歲生日快樂。(圖/大福音樂HAPPY MUSIC、大鴻藝術BIG ART)

山田涼介主演的《Silent Love》將於6月21日在台上映,台灣片商今特地舉辦「特映會」,電影播畢後,山田涼介以連線的方式跟影迷打招呼,還接受粉絲QA提問,有人詢問「如果要剝奪五感,覺得哪個可以捨棄?」他表示:「硬要說的話是味覺,因為看、聽跟別人互動是不能或缺的,以這工作來說是不能失去的,但自己的話就比較沒關係。」

跟粉絲互動過程中,在場391位粉絲特地高舉「生日快樂」的牌子,讓5月9日剛過31歲的山田涼介又驚又喜,他開心表示:「非常驚喜,非常的開心,很想要去現場,但很可惜沒辦法去,知道現場有這麼多粉絲在等待,以後有機會一定想去!」

活動結束後,山田涼介立即接受台灣媒體視訊訪問,記者也高舉一樣的牌子祝他生日快樂,他嚇到大笑,再以中文自我介紹:「大家好,我是山田涼介,你好!」對於年齡跨越3字頭,山田涼介雙手叉腰,坦言心境上沒有太大感受,「心情上發現沒太大改變,雖然有苦惱過,但沒什麼改變」。

山田涼介2019年曾與Hey! Say! JUMP來台,在台北小巨蛋舉辦演唱會,如果有機會的話,他還想再來台旅遊,清晰記得去過九份,「下次有機會要去夜市!」他還希望媒體推薦必去地方,記者異口同聲表示:「台北大巨蛋開演唱會!」山田涼介大笑點頭,比讚以示認同,粉絲可以好好期待。

《Silent Love》集結了山田涼介、濱邊美波、野村周平、古田新太等人主演,故事講述男主角澤田蒼(山田涼介 飾)因故失聲,他被雙眼失明、夢想接近破滅的音樂大學學生美夏(濱邊美波 飾)吸引,他想著「想實現妳成為鋼琴家的美麗夢想」,和美夏度過無法取代的時光。電影將於6月11日在台上映。


問台灣人好玩地方 山田涼介聽到大巨蛋傻住
山田涼介想來台旅遊,卻被推薦去「台北大巨蛋」,讓他哭笑不得。(圖/大福音樂HAPPY MUSIC、大鴻藝術BIG ART)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


Hey! Say! JUMP山田涼介崩壞 當眾露內褲


山田涼介3重人格大錯亂 《為我致上殺意》當正常人好難


Hey! Say! JUMP空中尬舞 開心自爆有女朋友

最新娛樂新聞

延伸閱讀