臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-11 | 今日新聞

開播倒數!《鬼滅之刃 柱訓練篇》首集1小時

開播倒數!《鬼滅之刃 柱訓練篇》首集1小時
《鬼滅之刃 柱訓練篇》5月12日開播,首集播出1小時。(圖/鬼滅之刃X)

[NOWnews今日新聞] 日本知名電視動畫《鬼滅之刃》的第4季篇章《鬼滅之刃 柱訓練篇》將於明(12)日開播,在前三篇「無限列車篇」、「遊郭篇」、「刀匠村篇」中,每集時長都在30分鐘內,但這次「 柱訓練篇」首集特別加長播出1小時,倒數1天之際,《NOWnews今日新聞》特別整理所有播出的平台資訊,讓讀者有更多選擇收看的管道。


開播倒數!《鬼滅之刃 柱訓練篇》首集1小時
《鬼滅之刃 柱訓練篇》這次的「柱」加入「蛇柱」伊黑小芭內(右排2)、「風柱」不死川實彌(右排1)、「岩柱」悲鳴嶼行冥(中)等人。(圖/鬼滅之刃X)

《鬼滅之刃 柱訓練篇》延續《鬼滅之刃 刀匠村篇》的故事,鬼殺隊最強的劍士「柱」與鬼殺隊員們,為了與「鬼舞辻無慘」決戰,開始展開「柱訓練」,而這系列加入的「柱」分別為「蛇柱」伊黑小芭內、「風柱」不死川實彌、「岩柱」悲鳴嶼行冥。

該劇故事主軸一樣,竈門炭治郎為了幫妹妹竈門禰豆子尋找變回人類的方法,與夥伴我妻善逸、嘴平伊之助和「柱」們一同對抗「鬼舞辻無慘」;炭治郎在經歷《刀匠村篇》與「上弦之肆」半天狗、「上弦之伍」玉壺的對決後,休息片刻並把身材練壯,畫風驚豔觀眾

《鬼滅之刃 柱訓練篇》第一集為1小時特別播出,5月12日起,每週日跨週一深夜可至巴哈姆特動畫瘋、中華電信 MOD、Hami Video、MyVideo、friDay影音、KKTV、LINE TV、CATCHPLAY+、愛奇藝國際站、Netflix等平台收看。



相關新聞


《鬼滅之刃 柱訓練篇》搶先看曝!炭治郎畫風大改 練成童顏巨肌


《鬼滅之刃絆之奇蹟》伊之助、蝴蝶忍獻聲 大秀中文「我愛你」


獨家直擊/鄭運鵬帶德德看《鬼滅之刃》遇到中指通!私下模樣更萌

最新娛樂新聞

延伸閱讀