臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-13 | 今日新聞

48歲宣布結婚!嚴基俊否認先上車後補票

48歲宣布結婚!嚴基俊否認先上車後補票
嚴基俊在《夢想起飛Dream High》飾演金秀賢恩師、《Penthouse上流戰爭》系列狗血劇中飾演反派「朱丹泰」廣為台灣觀眾熟知,今年48歲的他宣布即將結婚。(圖/翻攝SBS、KBS官網)

[NOWnews今日新聞] 韓國男星嚴基俊因在《夢想起飛Dream High》飾演金秀賢、秀智、IU、2PM玉澤演等人的老師廣被台灣觀眾熟知,後續以《Penthouse上流戰爭》系列狗血劇中飾演的反派「朱丹泰」成名。48歲的他今(13)日在IG上傳手寫信宣布「我要結婚啦」,未婚妻是圈外人,2人將於12月結婚,他的經紀公司「Your娛樂」則否認嚴基俊「先上車後補票」,婚禮屆時謝絕媒體拍攝:「只邀請家人、親戚低調舉辦。」


48歲宣布結婚!嚴基俊否認先上車後補票
嚴基俊以手寫信的方式宣布遇到人生伴侶,將於12月結婚。(圖/嚴基俊IG)

嚴基俊表示,他以為自己不會遇見一生相伴的緣分,沒想到卻碰到溫暖他內心的伴侶,女友的關懷令他想要把對方娶回家展開新生活,所以決定分享好消息給大家。

他知道突如其來的婚訊一定會嚇到大家,為此感到抱歉,也提到自己能夠堅守30多年的演員生涯,是託各位的福才有今天的嚴基俊,他承認不善表達,總是默默收下大家的支持,但很開心因此獲得力量,承諾為了答謝各位的愛護,未來會繼續努力演戲。

對於嚴基俊的婚訊,經紀公司表示婚宴預計在12月低調舉辦,女方非圈內人,所以只邀請家人、親戚、熟人參與,並強調:「不是未婚先孕!」否認嚴基俊先上車後補票。

嚴基俊今年48歲,他高中就抱有演員夢,1992年大學時曾參演電視劇《我們的天堂》飾演學生,1994年在《警察廳的人們》客串不良少年,1995年透過話劇《理察三世》出道,直到2006年再繼續拍電視劇《愛過誰》,此後就兼顧音樂劇和電視劇的工作。他之後透過《夢想起飛Dream High》飾演金秀賢、秀智、IU、2PM玉澤演等人的老師廣為熟知,後幾年都是客串反派居多,直到2020年主演狗血劇《Penthouse上流戰爭》的朱丹泰正式爆紅,《Penthouse》甚至出到第三季,上流系列的編劇與導演更推出新狗血劇《7人的逃脫》、《7人的復活》,同樣找來嚴基俊擔任要角,他也在《小女子》中跟金高銀有精彩對手戲。


48歲宣布結婚!嚴基俊否認先上車後補票
嚴基俊在《夢想起飛Dream High》中飾演金秀賢(中圖左起)、秀智、2PM玉澤演、IU(下)演等人的老師。(圖/翻攝KBS官網)

48歲宣布結婚!嚴基俊否認先上車後補票
嚴基俊以狗血劇《Penthouse上流戰爭》成名,飾演的朱丹泰(左)殺死老婆秀蓮後,竟跟小三書真求婚,行為瘋狂。(圖/翻攝SBS)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《淚之女王》金秀賢來台灣!7月林口開見面會 搶票資訊「看這」


百想/南宮珉拿2024視帝!《淚之女王》金秀賢《異能》柳承龍輸了


百想漏網/金秀賢去尿尿被抓包!變身《淚之女王》白賢祐哭哭求饒

最新娛樂新聞

延伸閱讀