臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-13 | 今日新聞

突喊祝自己母親節快樂!粉絲瘋猜楊謹華懷孕

突喊祝自己母親節快樂!粉絲瘋猜楊謹華懷孕
楊謹華結婚6年,微博發文一句「祝自己母親節快樂」,引起粉絲狂猜她懷孕了。(圖/記者吳翊緁攝)

[NOWnews今日新聞] 楊謹華與美籍台裔石油商人Ben結婚6年,昨(13)日突然發文喊:「我是不是該祝福自己『母親節快樂』呀!」引發粉絲熱議,還以為她要宣布懷孕喜訊,結果只是因為,平時中國大陸粉絲就愛喊她叫「媽媽」(《華燈初上》飾演蘇媽媽),才會這樣逗趣互動。


突喊祝自己母親節快樂!粉絲瘋猜楊謹華懷孕
楊謹華母親節發文掀起熱議。(圖/楊謹華微博)

楊謹華參加實境選秀節目《乘風2024》(《乘風破浪的姐姐5)》之後,目前事業重心移往中國大陸發展。昨日她在微博發文說:「今天我是不是該祝福自己『母親節快樂』呀!」此話一出,立刻吸引網友熱議「懷孕了嗎?」、「天啊!該不會有喜了吧!」、「差點被騙到,要喊恭喜了。」

接著楊謹華祝福大家母親節快樂:「祝福所有的母親都健康幸福快樂,給媽媽的情書,媽媽的N種模樣!」事實上楊謹華會這麼說是有原因的,她主演台劇《華燈初上》飾演「蘇媽媽」的角色,深受中國大陸粉絲愛戴,因此粉絲常常喊她叫「媽媽」,久而久之也就建立起這種「母子女」的趣味互動關係。


突喊祝自己母親節快樂!粉絲瘋猜楊謹華懷孕
楊謹華收工後被大批粉絲圍住,此起彼落地喊「媽」。(圖/翻攝自微博)

突喊祝自己母親節快樂!粉絲瘋猜楊謹華懷孕
楊謹華母親節與粉絲互動的發文內容。(圖/楊謹華微博)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


楊謹華曝「回不去的友情」真相!陸網瘋傳想挽回的對象是蕭亞軒


楊謹華被要求「跟工作人員試吻戲」不想被看不起 慘遭換角淚崩


李毓芬生日解放火辣上圍!消失1年現蹤 合體宋米秦曝衝突過往

最新娛樂新聞

延伸閱讀