臺北市
26°
( 28° / 23° )
氣象
2024-05-13 | 今日新聞

蛇柱合體風柱開殺!《柱訓練篇》第一集來了

蛇柱合體風柱開殺!《柱訓練篇》第一集來了
「蛇柱」伊黑小芭內(右)、「風柱」不死川實彌在《鬼滅之刃 柱訓練篇》開頭就面臨砍不完的鬼,因而發現「鬼王」鬼舞辻無慘的藏身之屋。(圖/鬼滅之刃 X)

[NOWnews今日新聞] 日本知名電視動畫《鬼滅之刃》第4季篇《鬼滅之刃 柱訓練篇》12日於日本深夜開播,故事如同片名「柱訓練」,由音柱、霞柱、戀柱、蛇柱、風柱、岩柱來負責訓練劍士,同時藉由訓練找出能讓柱變強的「印記開關」。


蛇柱合體風柱開殺!《柱訓練篇》第一集來了
「蛇柱」伊黑小芭內、「風柱」不死川實彌為《鬼滅之刃 柱訓練篇》要角。(圖/鬼滅之刃 X)

以下有劇情透露,慎入!!!

《鬼滅之刃 柱訓練篇》第一集中,「蛇柱」伊黑小芭內、「風柱」不死川實彌為了拯救被鬼擄走的婦女,意外找到「鬼王」鬼舞辻無慘的藏身之屋,2位柱因此碰到許多鬼,「風柱」不死川實彌的「風之呼吸 壹之型-爪爪科戶風」結合「蛇柱」伊黑小芭內的「蛇之呼吸 伍之型-蜿蜿長蛇」合力砍殺,結果卻越殺越多,不死川實彌氣壞表示:「你們是蟑螂嗎?」

雖然救出被擄走的婦女,但2位柱卻沒抓到鬼,「鬼王」鬼舞辻無慘的藏身之屋也隨即消失。

其實在上一篇章《鬼滅之刃 刀匠村篇》中,「戀柱」甘露寺蜜璃、「霞柱」時透無一郎對決「上弦之肆」半天狗、「上弦之伍」玉壺時,身體突變產生印記,竈門禰豆子更因此克服陽光,甚至還會說話,導致「禰豆子的鬼進化」讓鬼舞辻無慘誓言要拿下竈門禰豆子。而柱的印記在本季「柱訓練篇」也揭曉,正為柱變強的「開關」。

柱們為了保護禰豆子並拿下鬼王,展開了「印記的訓練」,產屋敷耀哉為了解開禰豆子的「鬼進化」之謎,甚至邀約「鬼」珠世小姐一同進行研究,本季即使少了跟「十二鬼月」的對打,劇情依然精彩。

《鬼滅之刃 柱訓練篇》是延續《鬼滅之刃 刀匠村篇》的故事,5月12日起,每週日跨週一深夜可至巴哈姆特動畫瘋、中華電信 MOD、Hami Video、MyVideo、friDay影音、KKTV、LINE TV、CATCHPLAY+、愛奇藝國際站、Netflix、Disney+等平台收看。


蛇柱合體風柱開殺!《柱訓練篇》第一集來了
「風柱」不死川實彌為了救婦女,展開「風之呼吸 壹之型-爪爪科戶風」開殺。(圖/翻攝富士電視台)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《鬼滅之刃柱訓練篇》預告這次沒人會死!炎柱遺照被翻出觀眾哭爆


《鬼滅之刃 柱訓練篇》驚爆「只有5集」!官方不小心流出關鍵照片


《鬼滅之刃 柱訓練篇》開播倒數!首集加長1小時 收看資訊點這裡

最新娛樂新聞

延伸閱讀