臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-05-13 | 今日新聞

娶回相愛11年美女經紀人!傅孟柏再升格當爸

娶回相愛11年美女經紀人!傅孟柏再升格當爸
傅孟柏(左圖左)宣布娶回相愛11年美女經紀人安安,曬甜蜜捧孕肚照,正式當爸了。(圖/傅孟柏臉書)

[NOWnews今日新聞] 演員傅孟柏憑《最後的詩句》拿下金鐘視帝,2023年再以《本日公休》奪北影影帝。傅孟柏和經紀人女友安安愛情長跑11年,傅孟柏今(13)日迎接37歲生日,在臉書曬出女方孕肚照,宣布成為人夫和爸爸的雙重喜訊:「謝謝妳,讓我有機會學習愛。」


娶回相愛11年美女經紀人!傅孟柏再升格當爸
▼傅孟柏(上圖右、下圖左)與經紀人安安相戀11年。(圖/傅孟柏臉書)

娶回相愛11年美女經紀人!傅孟柏再升格當爸

傅孟柏與經紀人女友安安交往11年,是圈內人都知道的事情,兩人早已視彼此為靈魂伴侶看待;今日適逢傅孟柏37歲生日,他在臉書告白安安說:「2013年我們認識了彼此,今年是在一起的第11年,謝謝這些年所有的包容與呵護,謝謝我們一起經歷過的那些大喜大悲,謝謝所有的歡笑與爭吵,謝謝妳,讓我有機會學習愛。」

接著,傅孟柏又宣布自己同時獲得兩種新身分:「而今天是我37歲生日,藉此想跟大家分享一點喜悅,就是⋯⋯我除了成為人夫,還要成為爸爸了。」坦言心情上很緊張,但就告訴自己不要有太多預設立場:「一切都是最好的安排,謝謝所有的所有,也祝大家平安喜樂。昨天算是第一個母親節吧?可以一起祝安安母親節快樂嗎?」文字間無限寵溺愛妻。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《獨活女》江口德子擇偶條件曝!與黃冠智個性互補「拒絕傅孟柏」


李毓芬生日解放火辣上圍!消失1年現蹤 合體宋米秦曝衝突過往


方順吉離婚3年!母親節前夕突重逢前妻 曝心聲:不因任何事生變

最新娛樂新聞

延伸閱讀