臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-05-13 | 今日新聞

開唱遭「怪人」闖入!蘇有朋曝信追妹全靠他

開唱遭「怪人」闖入!蘇有朋曝信追妹全靠他
蘇有朋北京開唱邀來蘇見信當嘉賓,蘇見信混入舞群引起全場驚呼;蘇有朋爆料蘇見信30年前要追的女生的偶像,就是蘇有朋本人。(圖/鵲兒喜娛樂經紀)

[NOWnews今日新聞] 今年50歲的蘇有朋,出道35年首次舉辦《在多重宇宙遇見你》的大型個唱,並親自擔任節目總監,演唱〈青蘋果樂園〉、〈還珠格格〉、〈情深深雨濛濛〉、〈倚天屠龍記〉等膾炙人口的主題曲,為自己寫下另一個音樂里程碑!嘉賓蘇見信混入舞群引起全場驚呼,兄弟倆還聊起三十多年的追妹往事,逗樂全場。


開唱遭「怪人」闖入!蘇有朋曝信追妹全靠他
▼蘇有朋出道35年,首開大型個唱迴巡《在多重宇宙遇見你》。(圖/鵲兒喜娛樂經紀)

開唱遭「怪人」闖入!蘇有朋曝信追妹全靠他

首次擔任節目總監的蘇有朋,發揮處女座追求完美的個性,舉凡歌單設計、舞台及視覺設計全都親力親為參與,蘇有朋表示:「從小虎隊到戲劇演員時期及《披荊斬棘的哥哥2》或擔任電影導演,都是集體創作才有的成績,也成就了我人生每一個階段的亮點,這些所造成的影響力無與倫比,也是我想以『多重宇宙』為主題向這些情懷致敬的另一個重大意義!」

《在多重宇宙遇見你》北京場,蘇有朋邀來曾在《披荊斬棘的哥哥2》培養出革命情感的蘇見信,在蘇有朋唱到小虎隊時期的夯歌〈星星的約會〉時,他竟穿著舞者造型衣服現身,當時混在舞群中的他因人高馬大特別突兀,立刻被眼尖的歌迷識破,蘇有朋還特別點名說:「剛剛好像有個怪人闖到舞台上,請導演組確認一下!」


開唱遭「怪人」闖入!蘇有朋曝信追妹全靠他
蘇見信參加蘇有朋北京演唱會。(圖/鵲兒喜娛樂經紀)

蘇有朋還自曝與蘇見信兩人在節目初識時,供出一段三十多年前就曾在建中「相認」的往事;原來當時念華岡藝校的蘇見信為了把妹,載女生上山下海看月亮後,得知喜歡的女生偶像正是蘇有朋,竟然一早直衝建國中學門口,只為了看當時已是紅透半邊天的蘇有朋一眼!蘇有朋笑說:「信哥在提這段往事時,還不忘吐槽我說『蘇有朋你當時為了怕遲到坐計程車來,下車的時候臉超臭!』」


開唱遭「怪人」闖入!蘇有朋曝信追妹全靠他
高圓圓(左圖)、《還珠格格》飾演「容嬤嬤」的李明啟,都到場力挺蘇有朋開唱。(圖/微博)

交友廣闊的蘇有朋,演唱會上星光熠熠,合演:「無忌哥哥!」《還珠格格》劇中飾演容嬤嬤的李明啟,在台下揮舞螢光棒跟著唱歌,蘇有朋則大喊:「容嬤嬤的扮演者李明啟老師,今天也來到了現場!我和全體觀眾一起祝您永遠健步如飛、笑口常開。」感動全場。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


Energy無預警爆喜訊!確定出席hito音樂獎典禮 特別表演再加碼


李毓芬生日解放火辣上圍!消失1年現蹤 合體宋米秦曝衝突過往


蕭煌奇「無照駕駛」突遭警察盤查!後座載3名辣妹畫面全曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀