臺北市
27°
( 30° / 26° )
氣象
2024-05-13 | 今日新聞

跑外送意外助警抓毒犯!本土男星張哲豪認了

跑外送意外助警抓毒犯!本土男星張哲豪認了
張哲豪在《多情城市》演出大反派「潘威廉」備受矚目,但後續因為爭議轉行當起外送員,卻意外幫助警方抓到毒犯。(圖/翻攝自張哲豪、民視戲劇臉書)

[NOWnews今日新聞] 本土劇男星張哲豪踏入演藝圈後,憑藉著八點檔《多情城市》的反派「潘威廉」開啟知名度,但卻在2022年捲入性騷風波,淡出演藝圈2年,為了維持生計,他積極投入外送服務,沒想到卻意外接到毒犯的訂單,於是決定冒險與嫌犯交涉,最後還大膽進屋協助警方破案,最後他也坦言,自己能這麼勇敢,也都是為了能回歸演藝圈。

張哲豪在《多情城市》中飾演「潘威廉」一角,因為精湛演技一砲而紅,原本要繼續發展演藝事業,但卻因為爭議而中斷,失去收入的他,最後轉行跑外送維持基本生活開銷。


跑外送意外助警抓毒犯!本土男星張哲豪認了
張哲豪坦言自己看到「注射器」時,心裡就已經開始警戒。(圖/民視提供)

但跑外送也意外增加張哲豪的人生經歷,去年3月張哲豪突然接到一筆訂單,是客戶要求他到藥局購買針筒和食鹽水,還傳了照片給他,於是張哲豪按照指示到了藥局,他坦言當時藥師表情「很神祕」,並一言不發的拿了物品給他,但張哲豪心裡卻越覺得不對勁,懷疑客戶要求購買的疑似是注射器。而當張哲豪到達指定地點準備將物品交給客戶時,卻發現對方臉色蒼白、雙手顫抖,甚至還不慎將錢掉落一地,張哲豪頓時提高警覺,懷疑對方使用毒品,便趕緊通知警方。

事後張哲豪依照警方指示,與客戶傳訊息拖延時間,等待警方支援,沒想到憑藉著過往的拍戲經驗,他把自己當成毒販角色,並冷靜與對方傳訊息,隨後還大膽進屋與對方交涉,最終順利協助警方逮捕毒犯。


跑外送意外助警抓毒犯!本土男星張哲豪認了
張哲豪透露自己有私心,覺得如果協助破案就能上新聞,或許能夠回歸演藝圈。(圖/民視提供)

張哲豪後續也向媒體坦言,當時的自己也有私心,心裡想著如果能夠成功幫助警方破案,也許上了新聞就會有人找他拍戲,「但或許另一個結果可能是,現在的我已經不可能在這裡po文跟你們說明真相了」,雖然跑外送也跑了幾年,但張哲豪仍希望能回歸演藝圈,希望能有導演或劇組看到他的才華,給他試鏡、拍戲或寫本的機會。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


Energy成員阿弟霸氣認了:酬勞全給老婆!坤達曝光柯佳嬿暖心舉動


許聖梅怒批余天女婿陳鑒身世疑點重重 曝余苑綺生前婚禮心酸內幕


《淚之女王》金智媛發病「絕美雪景」是假的!劇組曝光拍攝內幕

最新娛樂新聞

延伸閱讀