臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-05-14 | 今日新聞

公開寸頭照!Energy牛奶22年前黑歷史曝光

公開寸頭照!Energy牛奶22年前黑歷史曝光
Energy牛奶22年前黑歷史曝光,公開剪完爆哭「寸頭照」,粉絲看傻:「殺氣好重!」(圖/牛奶IG)

[NOWnews今日新聞] 台灣天團Energy相隔20多年再度合體回歸樂壇,讓忠實粉絲們都感動不已,而Energy的成員們也因為回歸的緣故,一舉一動都備受矚目。近日隊長牛奶(葉乃文)在上節目時,因口誤「書偉是一個髮型」,在網路上掀起不小的討論,而他也特地公開當年讓他落淚的寸頭髮型,並向大家詢問:「有沒有比後來出道的造型好?」貼文一出,再度引起熱議。


公開寸頭照!Energy牛奶22年前黑歷史曝光
近日隊長牛奶(中)在上節目時,因口誤「書偉是一個髮型」,在網路上掀起不小的討論。(圖/牛奶IG)

Energy的隊長牛奶近日透過社群公開自己過去的2款造型,分別有「寸頭」跟「貝克漢頭」,並在貼文中寫道:「最近大家喜歡拿我在節目上說錯書偉『是一種髮型』的話來做梗,我翻出神秘硬牒裡的照片請大家看看,如果當時是用髮型師剪完那個寸頭出道,會比後來正式出道的貝克漢頭還好嗎?」還在文末逗趣的打上標籤「不留遺憾的青春」、「一個好看的髮型救一人」、「都是命運最好的安排」。


公開寸頭照!Energy牛奶22年前黑歷史曝光
牛奶(右1)特地公開當年讓他落淚的寸頭髮型,並向大家詢問:「有沒有比後來出道的造型好?」(圖/牛奶IG)

其實,牛奶在節目上口誤的原因,是因為Toro爆料,牛奶當年剪完寸頭之後就哭了,甚至還萌生退團的念頭。牛奶便趕緊解釋,自己本來是留長髮,印象中當時公司企劃要替團員們做區別,坤達、阿弟的造型分別是長髮跟戴頭巾,接著不小心口誤說出「書偉是一個髮型」,結果這句話就被網友們拿來的當成一個梗,瘋狂在網路上使用。


公開寸頭照!Energy牛奶22年前黑歷史曝光
Energy的隊長牛奶(葉乃文)近日透過社群公開自己過去的2款造型,分別有「寸頭」跟「貝克漢頭」。(圖/牛奶IG)

在牛奶曬出2002年的寸頭造型照片後,不少網友看完都紛紛留言表示:「求再次剃回這『一種髮型』」、「還好最後是貝克漢頭」、「這個頭型適合光頭啦~為什麼這句話默默浮現在我腦中...但印象最深的還是一種髮型」、「貝克漢頭好一些,寸頭會以為你要去演角頭!不過都是帥的」、「殺氣好重!艋舺阮經天那個角色可能被你拿走」、「那時候的感覺很凶欸!最喜歡現在黑髮親切的乃哥」。可以感受到兩種髮型都獲得不少粉絲的支持,也有網友稱讚牛奶「不管留什麼髮型,都一樣很有個性。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


Energy合體讓Junior好感慨!想起小鬼吐一句話 粉絲掉淚:心酸酸


Energy回憶殺!20年前錄影「珍貴畫面」曝光 坤達崩潰:滿恥的


Energy 5人中唯一沒結婚!TORO被問感情問題 一句話團魂炸裂了

最新娛樂新聞

延伸閱讀