臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-05-14 | 今日新聞

《那些年》暗戀TWICE多賢!韓版柯震東曝光

《那些年》暗戀TWICE多賢!韓版柯震東曝光
韓媒爆料,在韓版《那些年,我們一起追的女孩》中,多賢飾演被許多同學暗戀的模範生「善雅」,振永則是演出愛上善雅的「振宇」。(圖/翻攝自多賢、振永IG)

[NOWnews今日新聞] 台灣經典純愛電影《那些年,我們一起追的女孩》由柯震東、陳妍希領銜主演,當年不只在台灣創下票房佳績,也深受海外觀眾喜愛,最近傳出消息,南韓即將翻拍,女主角將由女團TWICE的成員多賢出演,對此「JYP娛樂」也回應了,男主角人選更瘋傳是男團B1A4成員振永出演。

《那些年,我們一起追的女孩》紅到海外,已經陸續被日本、泰國翻拍,如今韓版的人選也曝光,多賢經紀公司「JYP娛樂」證實消息,他們有收到邀約,目前雙方正在討論中,外界也瘋猜男主角人選會是金珉奎、南柱赫、郭東延等人,今(14)日有韓媒指出,男主角將由曾演出《雲畫的月光》的振永演出。


《那些年》暗戀TWICE多賢!韓版柯震東曝光
有韓媒指出,男主角將由曾演出《雲畫的月光》的振永演出。(圖/翻攝自振永IG)

報導指出,多賢在片中飾演被許多同學暗戀的模範生「善雅」,振永則是演出愛上善雅的「振宇」,在消息曝光後,不少網友都質疑,振永有貴公子氣質,難以表現出柯景騰的性格,而多賢的電影處女作就演出女主角,網友也擔心她無法勝任,「感覺不像是為了演技而要拍的電影選角,更像是拿了偶像名氣而拍的電影選角」。


《那些年》暗戀TWICE多賢!韓版柯震東曝光
多賢的電影處女作就演出女主角,網友擔心她無法勝任。(圖/翻攝自多賢IG)

事實上,多賢2016年就曾演出電視劇《拯救我們的留言》,但之後仍專注在TWICE的團體活動,近來不僅傳出擔任《那些年》女主角,還宣布演出長篇電影《全力奔跑》,而振永更是被封為「元祖演技偶像」,2012年以《第一千個男人》跨足戲劇界,之後更在《雲畫的月光》、《因為初戀是第一次》、《Sweet Home 2》有精彩演出,還曾拿過KBS演技大賞「男子新人獎」、「男子人氣獎」、「最佳情侶獎」。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


TWICE多賢將出演《那些年》「沈佳宜」!粉絲敲碗要他當男主角


李多慧私下醜照曝光!雙層下巴、大鼻孔嚇人 散布人是閨密籃籃


NewJeans將被冷凍?家長爆公司要讓孩子「放長假」 HYBE出面反擊

最新娛樂新聞

延伸閱讀