臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-15 | 今日新聞

《歌手》酬勞流出!他竟比楊丞琳、那英還高

《歌手》酬勞流出!他竟比楊丞琳、那英還高
《歌手2024》藝人酬勞曝光!楊丞琳(左)高達715萬台幣,那英(右)的出場費竟比汪蘇瀧還低,讓網友懷疑資料可信度。(圖/楊丞琳、那英工作室微博)

[NOWnews今日新聞] 藝人楊丞琳近日登上陸綜《歌手2024》,該節目以直播無修音考驗歌手真實唱功為名,首播就造成不少話題。楊丞琳演唱招牌歌曲〈帶我走〉高音部分翻車,引發網友熱議,而微博上近日瘋傳藝人們參加節目的酬勞,楊丞琳的出場費高達160萬人民幣(約715萬元台幣),但費用最高的不是大陸天后那英,而是34歲創作才子汪蘇瀧。


《歌手》酬勞流出!他竟比楊丞琳、那英還高
微博上流出汪蘇瀧登《歌手2024》的酬勞高達千萬。(圖/汪蘇瀧微博)

《歌手2024》打著現場直播的噱頭,並且全程不修音,考驗歌手的演唱功力,上周首播立刻成為熱門話題,楊丞琳演唱招牌歌曲〈帶我走〉疑似太過緊張,高音部分大翻車認了失常,甚至還被做成哏圖被網友狠酸,網紅陳沂也批「她不是一直都是缺氧系歌手嗎?正常發揮,哪來的失常啊?」


《歌手》酬勞流出!他竟比楊丞琳、那英還高
楊丞琳登《歌手2024》被做成哏圖。(圖/半調子文青臉書)

《歌手》酬勞流出!他竟比楊丞琳、那英還高
那英登上《歌手2024》,被爆出酬勞比汪蘇瀧還低,網友不相信。(圖/湖南衛視歌手微博)

楊丞琳賽前受訪被問到為何參加節目,她表示「接收到這個邀約,就是覺得這麼好的機會,絕對不可以往外推。」近日微博上瘋傳藝人參加《歌手2024》的價碼,大陸天后那英被爆出場費為200萬人民幣(約900萬元台幤),楊丞琳則是160萬人民幣(約715萬元台幣),冠軍是汪蘇瀧,酬勞竟高達260萬人民幣(約1160萬元台幣)。

不過網友對於這份資料可信度持疑,認為汪蘇瀧的價碼不可能超越那英,紛紛表示,「肯定那英最貴啊,聽行銷號瞎吹」、「汪蘇瀧是歌手的備胎不可能出場費是最高的」、「你怎知道,看到合約了?」、「假的吧那英怎麼可能比汪便宜。」


《歌手》酬勞流出!他竟比楊丞琳、那英還高
微博有網友爆料藝人登上《歌手2024》的酬勞,許多網友不採信。(圖/微博)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


楊丞琳《歌手》高音翻車!感嘆「被緊張打敗」遭陳沂酸:哪來失常


楊丞琳唱〈帶我走〉高音大翻車!遭虧「脈搏還好嗎」 認了要送醫


楊丞琳未修音唱〈帶我走〉大翻車!比賽成績墊底遭酸 本人回應了

最新娛樂新聞

延伸閱讀