臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-15 | 今日新聞

出動2000萬超跑!Energy為新曲MV狂跳30次

出動2000萬超跑!Energy為新曲MV狂跳30次
Energy(左起,TORO、書偉、牛奶、坤達、阿弟)最新霸氣舞曲〈Here I Am〉MV拍攝,動用兩千萬超級跑車作為Energy座駕。(圖/相信音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 超殺男團Energy在強勢回歸歌壇後,創造許多Energy現象,5月5日舉辦的唯⼀⼀場簽唱會,更是湧進破5千人擠爆信義區,業界也驚呼好久沒看到這樣盛大的簽唱會場面,簽唱會從下午4點演唱,一路簽到半夜3點,狂簽11小時,甚至7月27、28日舉辦在台北小巨蛋演唱會,門票更是全面秒殺完售!新曲〈Here I Am〉MV更是不馬虎,找來價值2000萬元的超跑作為Energy的座駕,讓場景顯得更加壯闊、磅礡,但團員也坦言大家為了這些帥氣鏡頭,更是在同個段落反覆重跳30多次,直接大飆汗!而這首最新霸氣舞曲〈Here I Am〉也將在今(15日)晚八點首播。


出動2000萬超跑!Energy為新曲MV狂跳30次
Energy最新霸氣舞曲〈Here I Am〉今晚八點首播。(圖/相信音樂提供)

〈Here I Am〉由金曲詞王葛大為作詞,陳又齊與神曲製造機JerryC作曲,歌名〈Here I Am〉強烈宣示走過分合之後重新站上舞台,「我們已到齊連你也算在內」召喚歌迷們集合,Energy22年傳奇重返光榮的時刻,必須是五個人加上你!編曲中鋪墊強烈的低音節奏,前奏加入整齊的踏步聲及警報聲響,以雄壯的音樂畫面建構出Energy整裝待發的舞台感,為了〈Here I Am〉的舞蹈段落不同鏡位、服裝與攝影動線的拍攝,Energy反覆重跳舞蹈段落30幾次。


出動2000萬超跑!Energy為新曲MV狂跳30次
宣示戰無不勝的Energy,將要站上舞台攻克眾人的心。(圖/相信音樂提供)

MV導演伍致綸坦言Energy是自己年輕時的偶像,為了襯托Energy的帥勁,找來一台價值約2000萬的 Ferrari F8 Tributo超跑作為Energy的座駕!而拍攝MV的鏡頭則是指定使用好萊塢愛用的電影寬螢幕變形鏡頭Anamorphic Lens,在散景上的光暈會呈現橢圓形讓畫面看起來更為夢幻,還有拍攝到逆光畫面時會有直線條銳利的光效,導演用這顆厲害的鏡頭來拍攝Energy帥氣的舞蹈動作,畫面看起來更為炫目!

而洗腦神曲還有這首〈星期五晚上〉,推出後在網路社群瘋傳狂跳,從小朋友、學生、上班族、老人都在跳,也從健身房、辦公室、跳到旅遊勝等,成為全民運動!影響力甚至跨出音樂圈,連非綜藝類的談話節目都討論〈星期五晚上〉的「E16蹲」,被泌尿科醫師認證有助身體健康對「性福」加分,話題性十足!

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


Energy最夯成員TORO拋震撼彈:團員感情不好 關鍵原因曝光


Energy簽唱會多驚人?現場沒有美眉 舒子晨:不要小看婦女的力量


Energy成員平均年齡40!睽違22年為何能成功復出?粉絲曝關鍵原因

最新娛樂新聞

延伸閱讀