臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-05-15 | 今日新聞

愛情事業2得意 林采緹情趣品牌半年回本

愛情事業2得意 林采緹情趣品牌半年回本
林采緹今(15)日舉辦自己砸百萬代理的情趣品牌「SWEET HEART」記者會,並表示目前營業額已經突破1800萬,自己只花3個月就回本,被問到與男友之間的感情,林采緹坦言2人沒有討論過,但「不排斥生小孩」。(圖/記者吳翊緁攝)

[NOWnews今日新聞] 33歲藝人林采緹今(15)日為自己砸百萬代理的情趣用品品牌「SWEET HEART」舉行記者會,透露自己目前營業額已經突破1800萬,自己只花3個月就回本。事業、愛情兩得意的林采緹與男友晨泓軍穩定交往2年多,面對感情,林采緹直言與男友並沒有談到任何結婚計畫,對於目前的現狀十分滿意,但不排斥再生小孩。


愛情事業2得意 林采緹情趣品牌半年回本
林采緹誓言要讓代言的情趣用品品牌年營業額破億。(圖/記者吳翊緁攝)

林采緹2020年與結婚3年的胡睿兒離婚,而後專心在事業上,除了演藝事業外,她砸了百萬代情趣品牌「SWEET HEART」當副業。林采緹說她花了短短3個月就回本,並誓言要達成破億營業額。林采緹透露,自己親身使用過旗下品牌6、7種產品,且不避諱讓孩子看到,認為性教育應該從小做起,父母也應該要有正確的性觀念。


愛情事業2得意 林采緹情趣品牌半年回本
林采緹坦言,性教育要從小做起。(圖/記者吳翊緁攝)

談到男友,林采緹表示目前男友的餐廳業績十分穩定,不過百貨抽成很高,對此林采緹表示:「就是打知名度啦!」被問到是否打算再婚,林采緹表示並沒有與男友聊過,但2人都有默契地認為談戀愛就好,對於生孩子並不排斥,但即便真的有小孩也不一定會結婚。林采緹說:「因為有了小孩就結婚,就很容易會有錯誤。」並開玩笑地表示自己有過這樣的經驗,所以對於婚姻不會衝動。


愛情事業2得意 林采緹情趣品牌半年回本
林采緹表示,自己過去曾經因為有了小孩就結婚,因此現在不會衝動「想婚」。(圖/記者吳翊緁攝)

被問及近期消失半年,林采緹表示自己都在讀書,並且努力考取了2張性學執照,也透露自己未來想開課教學性知識,以及提供性諮詢,林采緹說:「這陣子還是很努力在做這件事,都要提前做好準備。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


林采緹一轉身衣服真空!不小心就會曝光 「紀念即將完結的2023」


獨家/中國歌迷敲碗魏如萱參戰《歌手》!金曲歌后表態:我願意


蔡依林深夜PO超誘惑影片!大露香肩、小蠻腰 粉絲驚呼:勾人犯罪

最新娛樂新聞

延伸閱讀