臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-15 | 今日新聞

渣男竟還下跪挽回!柴智屏愛女抓包出軌閨密

渣男竟還下跪挽回!柴智屏愛女抓包出軌閨密
柴智屏32歲愛女高雋雅分享自己過去感情經驗,透露曾碰過恐怖情人只要暴怒就會狂摔東西,還有舊愛劈腿閨密還下跪想挽回。(圖/緯來戲劇台提供)

[NOWnews今日新聞] 柴智屏32歲愛女高雋雅擁有高顏值,一直以來桃花不斷,曾有過一段短命婚姻。先前她上節目《甄心分享小琳鐺》分享過往遇過的恐怖情人,透露碰過男友上門下跪求復合,還曾有任男友特別愛摔東西,讓她嚇到不行。

高雋雅在節目上表示,自己曾遇過愛摔東西的男友,這是對方發洩情緒的方式,舉凡電視、手機、吉他都摔過,地上都被砸出凹痕,有次,男友半夜兩點多工作回來很想跟她分享工作,她撐住眼皮聽對方講,就是怕對方抓狂,但最後還是忍不住聽到睡著,對方見狀立刻抓狂,又是一陣狂摔。


渣男竟還下跪挽回!柴智屏愛女抓包出軌閨密
高雋雅(左)在節目上表示,自己曾遇過愛摔東西的男友,這是對方發洩情緒的方式。(圖/緯來戲劇台提供)

不僅如此,高雋雅還分享自己學生時期,曾有任交往4年的男友,因為對方和她閨蜜上床而分手,沒想到事後對方還跑來家裡,向她阿嬤下跪希望能挽回,讓她感到傻眼。

同場嘉賓愛雅也自曝經驗,透露當時的男友口才很好,很會包裝自己的可怕行徑,當時她剛出道穿得比較性感,男友就洗腦說,「妳穿這樣出去工作不會讓爸媽蒙羞嗎?」一開始都說支持她的工作、相信她,到後來工作內容、時間都要管,工作時沒回到他訊息就會暴怒,可怕的是那時候要拍寫真集,寫真集都是性感照片,男友還想要先審照片。


渣男竟還下跪挽回!柴智屏愛女抓包出軌閨密
愛雅也自曝經驗,透露當時的男友口才很好,很會包裝自己的可怕行徑。(圖/緯來戲劇台提供)

愛雅表示,有一套衣服是全裸只有浴巾,男友暴怒說「這什麼意思?」竟然當場轟她出門,還抱著她的狗說:「妳這輩子別想再見到牠!」讓她直呼就像在上演八點檔,當時她還敲門拜託對方開門,後來是愛雅的母親出面才擺平這件事。愛雅補充,最恐怖的是,對方直到她婚前二、三年還曾傳訊息給她,直到她結婚對方才放下。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


朱軒洋被譽天才演員!曾傳和柴智屏不合 女友是「文山區泫雅」


快訊/Toyz5/16入獄!最後直播剃平頭亮相 一度哽咽:怎麼這麼快


豬哥亮癌逝7周年!謝金燕悲痛發聲:想你 謝金晶祭祀見亡父顯靈

最新娛樂新聞

延伸閱讀