臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2024-05-16 | 今日新聞

影迷心疼了!周潤發大腿驚見2腫塊冒出

影迷心疼了!周潤發大腿驚見2腫塊冒出
69歲周潤發跑步被捕獲,左大腿驚見2顆如乒乓球大小的腫塊冒出。(圖/微博、小紅書)

[NOWnews今日新聞] 即將滿69歲的「發哥」周潤發,平常熱愛跑步,更參與過大大小小的馬拉松比賽,還因此造就影迷們「捕捉野生發哥」的有趣互動,他對於跑步巧遇影迷合照更是來者不拒!近日,有網友又拍到周潤發跑步的英姿,想不到卻發現他左大腿上出現「2顆腫塊」,網友瘋狂猜測是「靜脈曲張」不宜跑步。

一名網友在社群平台發文「太平山捕捉野生發哥一隻!」他分享多張野生周潤發跑步照片,並興奮寫下:「早起登頂太平山,迎面而來一群晨跑客,中間一位看著眼熟,終於到我捕捉到野生周潤發!」照片中周潤發身穿背心、短褲以及內搭褲,全身黑色運動裝,卻搭上亮眼的紅色跑鞋,格外吸睛。


影迷心疼了!周潤發大腿驚見2腫塊冒出
周潤發(左)大腿出現2顆腫塊。(圖/小紅書)

戴著墨鏡專心跑步的周潤發,整個人體態維持得非常好,一點也不像是即將滿69歲的人!不過,有眼尖的網友發現,照片中周潤發的左大腿上,竟然出現2顆如乒乓球大小的腫塊,網友議論紛紛,有人懷疑是因為靜脈曲張所引發的現象,認為周潤發這樣的狀態不應該再跑步了,但也有網友覺得跑步鍛鍊,對身體有益。


影迷心疼了!周潤發大腿驚見2腫塊冒出
周潤發經常出現在香港街頭,被影迷們捕捉隨性模樣。(圖/小紅書)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


周潤發前往平民餐廳用餐突道歉 粉絲曝原因大喊:發哥超暖心


《滿清十大酷刑》這幕床戲超狂!徐錦江「飛天」激戰女星一絲不掛


蘇有朋開唱突遭「超大咖怪人」闖入!曝光蘇見信30年前追妹全靠他

最新娛樂新聞

延伸閱讀