臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-05-16 | 今日新聞

謝謝台灣觀眾!南宮珉打敗金秀賢拿百想視帝

謝謝台灣觀眾!南宮珉打敗金秀賢拿百想視帝
南宮珉今年憑藉《戀人》打敗《淚之女王》金秀賢、《Moving異能》柳承龍,獲得「第60屆百想藝術大賞」最佳男主角獎座。(圖/南宮珉IG)

[NOWnews今日新聞] 韓星南宮珉今年憑藉古裝愛情劇《戀人》打敗《淚之女王》金秀賢、《Moving異能》柳承龍2位大咖,拿下「第60屆百想藝術大賞」最佳男主角殊榮,即使戲劇播畢,他與女主角安恩真仍親民接受台灣訪問,問及入圍4次終於獲封視帝心情以及如何展示獎盃,南宮珉表示:「我會好好珍藏在公司辦公室裡,這是在許多人的幫助下得到的獎項,因此我希望能夠以感激之情展現更好的樣貌。」


謝謝台灣觀眾!南宮珉打敗金秀賢拿百想視帝
▼柳演錫(下圖左起)、柳承龍、金秀賢、南宮珉、任時完是今年「百想藝術大賞」電視部門的最佳男主角入圍者,最後由南宮珉拿下視帝。(圖/翻攝PRIZM)

謝謝台灣觀眾!南宮珉打敗金秀賢拿百想視帝

南宮珉當時上台領獎時,他的「螢幕情侶」安恩真也很激動,她深情看著台上的南宮珉發表感言。事實上,南宮珉曾入圍「百想藝術大賞」最佳男主角3次,今年是4度入圍,結果碰上強勁對手金秀賢、柳承龍,他原以為這次又會「槓龜」,沒想到竟成功封視帝,他幽默表示:「之前來到這裡,觀禮完就走了,今天可以上台,心情滿好的!」下台前他笑得非常燦爛,看得出來落獎3次終於拿獎的好心情。

《戀人》深受台灣觀眾喜愛,南宮珉對此表達感謝:「台灣的觀眾大家好,我是演員南宮珉。去年一年,我好像只記得努力的拍戲。非常感謝遙遠的台灣觀眾們給予我的厚愛。我作為演員,會為大家呈現更好的作品的,請大家多多支持,謝謝。」

安恩真也問候台灣觀眾:「喜歡《戀人》的台灣觀眾朋友們大家好,很高興見到你們。感謝大家收看並支持我們的作品《戀人》,我將會以更好面貌跟大家見面的,謝謝!」她雖然沒來過台灣,但表示一直很想去,「有機會的話我一定會去拜訪的」。

南宮珉得知在台灣被封為「救視主」後,他不好意思表示:「雖然有點害羞,但我沒有為了收視率而拍戲,而是想要努力做出優秀且精心製作的作品。我認為這都歸功於觀眾朋友們大大的支持,我們才能獲得良好的成績。」


謝謝台灣觀眾!南宮珉打敗金秀賢拿百想視帝
南宮珉(右)跟安恩真是《戀人》的男女主角,特別在典禮結束後,一起抽空接受台灣訪問。(圖/南宮珉IG)

回憶《戀人》拍攝時間長達一年,南宮珉十分難忘動作戲,「我在2021年《黑色太陽》裡使用槍械,而在《戀人》裡幾乎都是使用刀劍的動作戲,由於動作和姿勢都不同,所以事前做了很多練習。」尤其是第6集中,他必須以1人打17人,這場與清兵戰鬥的場景讓他印象最深刻,「在炎熱的夏天穿著厚重的衣服拍攝本來就很辛苦,劇情設定又是在感染天花病的狀態下,非常憤怒的在打仗,不過這一個鏡頭呈現出來的畫面非常好,到現在我還是覺得記憶猶新」。

安恩真認為飾演女主角吉彩後,自己因此變得更成熟,「透過演出吉彩,不只是角色,連我自己也變得更堅強堅定。」只是為了拍攝在瀋陽俘虜市場的動作戲,安恩真一度受傷,「被推來推去的過程中好像有撞傷,到現在右邊肩膀還沒痊癒。我一直在努力治療,希望不要變成痼疾」。

南宮珉感謝安恩真演出《戀人》時的認真表現,「當與對手演員對戲時,其實因為不會拍到自己,所以有時候可以不用那麼認真的演戲,但就算只是拍她的後腦杓,她也會每一次都是又哭又笑的將情感百分之百的展露出來」,讓南宮珉更能投入感情。安恩真也向他表達感謝與支持:「多虧了他的表演,讓角色更有生命力。任何時候我都是支持南宮珉前輩的後輩,因此我期望他永遠健康與幸福。」《戀人》可至Hami Video收看。


謝謝台灣觀眾!南宮珉打敗金秀賢拿百想視帝
南宮珉在《戀人》中,曾有1人打17人的橋段,拍攝令他難忘。(圖/Hami Video)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


百想/南宮珉拿2024視帝!《淚之女王》金秀賢《異能》柳承龍輸了


金秀賢IU「恩師」嚴基俊結婚啦!48歲否認先上車後補票 女方曝光


《淚之女王》金秀賢來台灣!7月林口開見面會 搶票資訊「看這」

最新娛樂新聞

延伸閱讀