臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-16 | 今日新聞

金曲35/沒有入圍!網友「狂刷一排王心凌」

金曲35/沒有入圍!網友「狂刷一排王心凌」
梁靜茹(左)、王心凌沒獲得「第35屆金曲獎」最佳華語女歌手提名,粉絲好傷心。(圖/梁靜茹、王心凌FB)

[NOWnews今日新聞] 2024「第35屆金曲獎」入圍名單今(16)日公布,揭曉獎項前,百萬網友湧入官方YouTube灌水刷一排「王心凌」、「梁靜茹」,希望她們能入圍「最佳華語女歌手」,但最後獲提名者為楊乃文、孫盛希、9m88(湯毓綺),以及中國籍歌手蘇運瑩、袁婭維等人,不見王心凌、梁靜茹2人的名字。


金曲35/沒有入圍!網友「狂刷一排王心凌」
▼「第35屆金曲獎」最佳華語女歌手入圍名單不見王心凌的名字,粉絲湧入聊天室狂留言。(圖/GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節 Golden Melody Awards & Festival YouTube)

金曲35/沒有入圍!網友「狂刷一排王心凌」

「第35屆金曲獎」入圍名單,今天下午1點由曹雅雯、以莉高露、米莎、JADE以及鶴The Crane等人負責公布,只見「最佳華語女歌手」入圍者唱名在即,官方YouTube的聊天室就出現整排的王心凌、梁靜茹名字,甚至還有中國網友翻牆湊一腳,可見金曲盛事相當受海內外粉絲歡迎。

王心凌是台灣歌手,2003年發行首張專輯《Begin...》出道,陸續以《愛你》、《當你》等歌走紅,她因此獲封「甜心教主」美譽。王心凌不只音樂受歡迎,出演的偶像劇《西街少年》、《微笑Pasta》、《桃花小妹》、《美樂加油》也締造亮眼收視;她之後捲入公司經紀合約、感情糾紛,沉寂一段時間後;2022年參加中國節目《乘風破浪3》並在首集表演《愛你》,意外引起高度討論,再次爆紅。

評審團主席陳子鴻揭獎前也表示,今年的評審人數增加、參加件數也暴增,評審團昨(15)日展開12小時的馬拉松會議,從早餐吃到晚餐,會議依舊開不完,他很開心自6年前開始當評審後,台灣音樂越來越多樣、豐富,以至於「越來越難評」,不過華語樂壇越來越精彩,是陳子鴻很樂見的情況。而記者會後陳子鴻接受採訪時也表示,討論最久的獎項分別是最佳華語女歌手、最佳編曲人,梁靜茹、閻奕格、王心凌都是遺珠。


金曲35/沒有入圍!網友「狂刷一排王心凌」
王心凌目前在中國相當受歡迎,因此舉辦多場演唱會。(圖/王心凌FB)

《第35屆金曲獎頒獎典禮》承辦單位為台視,將於6月29日在台北小巨蛋舉行,當天下午5點起將live轉播星光大道及晚間7點的頒獎典禮,活動相關訊息可至「金曲GMA」粉絲專頁查詢。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


金曲35/最佳華語女歌手楊乃文、孫盛希、9m88入圍!中國歌后參戰


金曲35/「最佳台語女歌手」黃妃、熊美玲入圍!曹雅雯暴瘦上台


金曲35/鶴The Crane揭獎驚險一瞬間!當場撕破入圍名單

最新娛樂新聞

延伸閱讀