臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-16 | 今日新聞

拍戲突腦出血倒下 全勝宰驚傳昏迷3個月

拍戲突腦出血倒下 全勝宰驚傳昏迷3個月
曾出演《與神同行》的韓國男星近日傳出3個月前在拍戲時,因腦出血倒下,送醫救治後雖已脫離險境,但仍舊昏迷至今。(圖/翻攝自全勝宰IG)

[NOWnews今日新聞] 曾拍過電影《與神同行》的男星全勝宰(전승재)近日傳出在拍戲時,因為腦出血突然倒下,隨即被送往醫院救治,雖然已經脫離險境,但已經昏迷3個月。全勝宰昏迷的消息傳出後,讓不少影迷都十分擔心。


拍戲突腦出血倒下 全勝宰驚傳昏迷3個月
全勝宰過去曾出演電影《與神同行》。(圖/翻攝自全勝宰IG)

全勝宰以電影《太極旗-生死兄弟》爆紅,在《大浩劫》、《神偷.獵人.斷指客》、《密探》、《與神同行:最終審判》、《天坑》等作品中都有演出,雖然都是一些小角色,但全勝宰都倚靠自己的演技,收獲一票忠實粉絲。


拍戲突腦出血倒下 全勝宰驚傳昏迷3個月
全勝宰驚傳腦出血昏迷3個月,讓影迷們十分擔心。(圖/翻攝自全勝宰IG)

近日,全勝宰傳出在3個月前拍攝的待機期間,因為腦出血倒下,現場劇組工作人員馬上將他送往醫院救治,經過手術後已經脫離險境,但據傳情況仍不太樂觀,目前已經在醫院昏迷3個月。


拍戲突腦出血倒下 全勝宰驚傳昏迷3個月
全勝宰出演多部電影,雖然都是小角色,但他堅持在演藝圈的精神,讓不少影迷十分佩服。(圖/翻攝自全勝宰IG)

據了解,與全勝宰在同劇組的演員同事們發現他突然失聯,循線才發現他正在醫院昏迷中,因此特別放出消息,希望影迷、粉絲們都能夠一同為他加油打氣,全勝宰昏迷的消息才會因此曝光。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《與神同行》周浩旻控兒子被虐待!判決出爐 他淚訴:曾想過輕生


「整形皇后」顧婕驚傳癌細胞擴散!上月社群才發文:有壞消息


台鋼韓籍女神安芝儇報喜訊!臉書自曝感情狀況 粉絲全暴動

最新娛樂新聞

延伸閱讀