臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-16 | 今日新聞

Winter因故身體不適 aespa舞台驚傳火災

Winter因故身體不適 aespa舞台驚傳火災
aespa今(16)日上午登上《M Countdown》打歌舞台預錄節目,未料遭遇現場火災,但事故後卻引發Winter(右1)身體不適,經紀公司宣布她將缺席今晚直播。(圖/翻攝自aespa X)

[NOWnews今日新聞] 出道3年半首次推出正規專輯《Armageddon》的南韓超人氣女團aespa,近日推出的首波主打歌〈Supernova〉釋出短短3天已經吸引超過3457萬次點閱,即將在27日釋出的同名主打歌〈Armageddon〉的預告引發粉絲們熱議,成績十分卓越。未料,今(16)日上午aespa竟傳出在《M Countdown》的預錄現場遭遇舞台火警,所幸無人傷亡,不過成員Winter(金旼炡)也因此受影響導致身體不適,缺席晚上的直播,讓不少粉絲十分擔心。


Winter因故身體不適 aespa舞台驚傳火災
Winter在今日上午火災事故過後引發身體不適。(圖/翻攝自aespa X)

aespa本月13日推出首張正規專輯《Armageddon》,專輯主軸圍繞著「宇宙」、「世界末日」、「超行星」、「蟲洞」、「麥田圈」等科幻主題創作。《Armageddon》創意十足的構想,讓aespa的首播主打歌〈Supernova〉剛推出就拿下好成績,不少粉絲都在誇讚aespa在MV上下足功夫,就連Karina「人間Ai」的綽號也放進MV中,十分有趣。

不過今日aespa登上韓國音樂節目《M Countdow》的打歌舞台預錄現場時,因為舞台邊的佈景上火花四濺,引發火災事故,工作人員們第一時間就疏散了觀眾與asepa全體成員,火勢很快就被撲滅,並且完成節目預錄。不過成員Winter卻因為事故引發身體不適,因此在公司考量下,決定讓她缺席今晚直播,後續活動將根據身體恢復狀況決定。


Winter因故身體不適 aespa舞台驚傳火災
aespa出道3年半,推出首張正規專輯《Armageddon》。(圖/翻攝自aespa X)

Winter也第一時間在社群平台上向粉絲報平安,表示:「沒有人受傷真的太好了!非常感謝大家從凌晨就來支持和應援。多虧你們,讓我第一場表演十分有力氣!再次感謝你們的支持,你們的加油都十分貼心,讓我們這次任務能夠順利完成,所以下次要好好唱歌謝謝你們!」中國籍成員寧寧(寧藝卓)也表示:「謝謝所有的MY(粉絲名)一大早就就到現場支持我們!我們會好好照顧冬天(Winter)的,不要擔心!還有你們的應援都超可愛!謝謝!」

事實上,Winter上月11日才在首爾的大型醫院接受氣胸手術,當時「SM娛樂」表示Winter在手術後應該不會影響專輯回歸計畫及世界巡迴演唱會,但如今卻發生Winter因為氣胸手術後導致身體不適,讓不少粉絲都很擔心。


Winter因故身體不適 aespa舞台驚傳火災
Winter日前剛動完氣胸手術。(圖/翻攝自Winter IG)

aespa日前宣布將在8月10日來台,在桃園林口體育館舉辦演唱會,11日門票下午1點開賣,1分鐘內門票就迅速售罄,《NOWnews今日新聞》詢問主辦方「iMe TW」加場的可能性,得到的回覆是:「還不確定,要看韓國藝人檔期!」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


aespa成員Winter驚傳住院!開刀進行氣胸手術 SM:正在康復中


aespa 8月10日在林口體育館開唱!詳細票價、搶票日「要看這裡」


aespa演唱會1分鐘賣完!加場可能性曝光 主辦沒說死:看藝人檔期

最新娛樂新聞

延伸閱讀