臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-05-16 | 今日新聞

超壯肌肉影片曝光 具俊曄昔同框黎明

超壯肌肉影片曝光 具俊曄昔同框黎明
大S(徐熙媛)的老公具俊曄過去曾和黎明同框上節目,當時一身健碩肌肉的具俊曄站在書生氣息濃厚的黎明身旁,被粉絲們笑說看起來就像「黎明和他的保鑣」。(圖/記者陳雅蘭攝)

[NOWnews今日新聞] 台灣女星大S(徐熙媛)與具俊曄愛得火熱,日前甚至為了老公槓上前夫汪小菲,2人因電話號碼沒換復合閃婚的故事,也蔚為演藝圈的一段佳話,令具俊曄的一舉一動再度引發台灣粉絲關注。有粉絲翻出具俊曄過去同框香港4大天王之一黎明的節目影片,只見白色背心完全掩飾不住具俊曄壯碩的肌肉,讓不少粉絲笑說具俊曄站在黎明旁邊,就像「黎明和他的保鏢」。


超壯肌肉影片曝光 具俊曄昔同框黎明
「酷龍」具俊曄(左)與「香港4大天王」黎明(右)同框畫面流出,被不少粉絲笑稱像是:「黎明和他的保鑣。」(圖/翻攝自華娛流行榜YouTube)

近日,有粉絲翻出具俊曄與黎明過去同框的影片,由於黎明當年紅遍亞洲,因此到韓國時經紀公司特地安排當時還叫做「酷龍」的韓流始祖具俊曄一同上節目,只見具俊曄身穿白色緊身背心展現完美肌肉線條。黎明在一旁以韓文自我介紹時,僅用一句韓文的「你好」帶過,2人隨後各自以韓文及粵語溝通,看起來就像在幾同鴨講。


超壯肌肉影片曝光 具俊曄昔同框黎明
當年有不少人認為顏值巔峰的黎明看起來比具俊曄更順眼。(圖/記者吳翊緁攝)

影片被翻出來以後,不少網友紛紛拿具俊曄與黎明的外型與身材做比較,並表示黎明當時正處顏值巔峰,皮膚白皙看似童顏,比膚色黝黑且身材粗壯的具俊曄來得討喜。而壯碩的具俊曄站在白皙文弱書生氣息般的黎明身旁,看起來就像「黎明和他的保鏢」。不過也有粉絲大讚具俊曄看起來比黎明還帥氣,並表示:「怪不得大S喜歡他。」


超壯肌肉影片曝光 具俊曄昔同框黎明
具俊曄是韓國K-POP始祖之一,曾擔任韓國第一代嘻哈傳奇玄振英的伴舞團,風光無限。(圖/踢帕娛樂提供)

黎明與具俊曄的合體之所以被稱之為「黎明和他的保鏢」,是因為在新一代K-POP流行以前,過往的韓國團體都是以(巨星名)和他的(夥伴、家人、弟弟)們為命名,而具俊曄過去曾擔任韓國第一代嘻哈傳奇玄振英的伴舞團,因此才有這樣的稱號。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


47歲大S素顏近照流出!「眉毛沒畫就出門」恩愛黏具俊曄身旁


具俊曄要帶老婆回韓國賣珍奶!結果大S煮壞珍珠 2人秒放棄做生意


具俊曄降臨《原子少年2》!親授28年韓流功力:想帶去上韓國節目

最新娛樂新聞

延伸閱讀