臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-17 | 今日新聞

被黃子佼爆吸毒!大小S毛髮尿液結果出爐

被黃子佼爆吸毒!大小S毛髮尿液結果出爐
大S(徐熙媛)、小S(徐熙娣)被黃子佼指控吸毒,北檢今還她們清白。(圖/小S臉書)

[NOWnews今日新聞] 藝人黃子佼去年被爆出性騷擾與性侵等罪,他PO影片承認犯案,更抖出13位藝人黑料,其中點名大S(徐熙媛)、小S(徐熙娣)吸毒,自己在韓國還被具俊曄「硬塞藥物」,引發輿論譁然。隨著黃子佼購買7部未成年少女影片的案件曝光,台北地檢署今(17)日將依法提起公訴,同時公開被黃子佼指名吸毒的大小S、范曉萱頭髮與尿液檢查結果,確實驗出史蒂諾斯等鎮定藥物成分,但難認其等有非法施用毒品,全案查無具體犯罪情事簽結,大S也向《NOWnews今日新聞》表示:「事實證明並不存在濫用藥物違法行為。」


被黃子佼爆吸毒!大小S毛髮尿液結果出爐
黃子佼性騷、性侵還買未成年少女不雅片,如今被北檢起訴。(圖/資料照)

黃子佼去年點名大小S、柳翰雅、范曉萱、周俊偉吸毒嗑藥,被具俊曄硬塞藥;全案經北檢分案調查,採集大S、小S、范曉萱的頭髮、尿液檢驗,雖驗出史蒂諾斯等安眠鎮定藥物成分,根據3人所提出醫院診斷證明、處方、門診紀錄等,其藥物反應與所服用的藥物成分相符。

具俊曄採檢為陰性,加上黃子佼因其對於犯罪時間、地點、情節等均無法具體陳述,且也已過20年追訴權時效,黃子佼又表示無追訴之意,難認有何具體不法犯嫌。柳翰雅、周俊偉則長期在境外,黃子佼也供稱沒看過2人吸毒,全案查無具體犯罪情事簽結。

事實上,在案件爆發後,柳翰雅驗毒自清並公布採檢結果,顯示毛髮和尿液中都未測出69種毒品;大S委任律師賴芳玉也曾表示:「檢警單位早已就徐小姐之毛髮、尿液等進行精密鑑定,其結果並無任何不法情事。」

對於北檢調查結果,大小S回應表示:「感謝檢方還我們清白!事實證明並不存在濫用藥物違法行為。」


被黃子佼爆吸毒!大小S毛髮尿液結果出爐
黃子佼目前關閉臉書,神隱中。(圖/記者葉政勳攝)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


黃子佼案逆轉被起訴!昔失控「開砲13位藝人」黑料 指這6人涉毒


黃子佼案件逆轉被起訴!律師李怡貞:機率這麼低你都辦到了


Lulu認了跟師父黃子佼斷聯 他送的「35萬愛馬仕柏金包」下場曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀