臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-17 | 今日新聞

歡樂拿著乖乖桶!安普賢過完生日飛來台灣

歡樂拿著乖乖桶!安普賢過完生日飛來台灣
安普賢首度來台,喜收粉絲送他的乖乖桶、義美小泡芙。(圖/뉴스엔·Newsen YouTube)

[NOWnews今日新聞] 韓星安普賢首度來台舉辦見面會,他今(17)日中午抵達桃園機場,一現身就被百名粉絲包圍,由於昨天是他的生日,今就有粉絲準備乖乖桶、義美小泡芙送禮,安普賢也親民收下,毫無明星架子。


歡樂拿著乖乖桶!安普賢過完生日飛來台灣
安普賢(左)、跟Jisoo曾經交往過。(圖/安普賢、Jisoo IG)

安普賢曾是拳擊手,出道前參加無數業餘拳擊比賽,身高187公分的他,昔日代表釜山市在全國拳擊總統盃上獲得金牌。2007年他踏入演藝圈從模特兒做起,2014年才演員出道,以《太陽的後裔》嶄露頭角,後續參演的《她的私生活》、《梨泰院Class》奠定演員地位,成功躍上男一主演《柔美的細胞小將》、《以吾之名》、《財閥x刑警》等夯劇。此外,他還是女天團BLACKPINK成員Jisoo的前男友,知名度再大幅提升。

為了迎接偶像來台,粉絲今天一早9點多就在機場守候,加上安普賢昨天生日,許多人都戴上生日髮箍應援;安普賢一現身接機大廳,看到前方有大批粉絲尖叫,他也上前一一收禮,不管是花束、乖乖桶、卡片通通收下,由於數量過多,他的經紀人也出手幫忙扛禮物。

或許是因為太過親民,安普賢走到保母車的路上險些暴動,他的喜悅神情「漸漸母湯」,頻頻表示:「小心小心小心!」工作人員也不斷大聲喝斥:「小心一點!」深怕發生踩踏推擠意外,而安普賢上車後,也開心表示:「明天見,Bye Bye!」

安普賢近期因為主演戲劇《財閥x刑警》的關係名氣攀升,作品3月播出完結篇,他也著手準備展開亞洲巡迴見面會,這也是安普賢出道以來,首次舉辦專場跟粉絲互動,活動於3月23日從首爾起跑,陸續巡迴六個城市,台北場確定5月18日登場。

還沒來過台灣的安普賢曾透露,對於未造訪過的新地點充滿好奇,特別是台灣的美食和當地氛圍,他表示只要是台灣的道地美食,都想親自嚐嚐看,同時也非常感謝在台灣為他應援的粉絲,相當期待屆時和大家見面的難得機會。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


安普賢千萬少女面前實測長度!28變25cm 他被發現謊報:我很抱歉


安普賢台北記者會「看自己這部位」羞喊:好大28cm!鼓一包被抓到


5月追星/伯賢、圭賢新北搶人!BLACKPINK Jisoo前男友安普賢來了

最新娛樂新聞

延伸閱讀