臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-17 | 今日新聞

「不需要道歉嗎?」 許維恩怒批立法院衝突

「不需要道歉嗎?」 許維恩怒批立法院衝突
今(17)日,立法院發生全武行,許維恩看到「立法院打架LIVE秀」後,在IG發文痛斥政府官員:「你們不需要反省檢討道歉嗎?」(圖/翻攝自許維恩臉書)

[NOWnews今日新聞] 立法院今(17)日今日要處理國會改革5大相關法案,因為各黨意見不同,導致現場爆發多次肢體衝突,現場十分混亂,「立法院打架LIVE秀」的畫面也透過各家電視台播放出去。42歲女藝人許維恩看到後在IG上發聲,PO文向政府官員抱怨表示:「你們都不需反省檢討道歉嗎?」


「不需要道歉嗎?」 許維恩怒批立法院衝突
許維恩在IG上發文痛批今日立法院亂象。(圖/翻攝自許維恩IG)

今日國民黨與民眾黨決心在立法院處理國會改革相關法案,與民進黨立委雙方在立法院門口就爆發激烈衝突,現場上演全武行。許維恩看到後在IG上氣憤地發文:「你們這些政府官員到底在幹嘛?拿人民的納稅錢看你們在打鬧嗎?」

許維恩提到,政府官員時常要求人民、公眾人物及演藝人員要做好模範及榜樣,但她反問:「請問你們這些官員有做到嗎?30年前就看你們打來打去,30年後還是有這樣的肢體衝突!還講得好像一切行為都是合理化?」


「不需要道歉嗎?」 許維恩怒批立法院衝突
許維恩在IG上痛批立法院衝突亂象。(圖/翻攝自許維恩臉書)

許維恩有感而發地表示,常常有人說黑道跟角頭是帶壞社會治安的亂源,但她看到政府官員們在立法院鬥毆、推擠、怒吼,完全沒有要讓議會正常進行,認為這樣的行為才是真的導致社會動盪不安的亂源。

許維恩沉痛地表示:「小孩以後未來真的可以放心把希望交給你們?你們自己小孩看了心裡作何感想?你們都不需反省檢討道歉嗎?」並表示今天政府官員們在立法院的行為「超荒謬傻眼!」不過許維恩似乎不想引起不必要爭議,已經將文章刪除下架。


「不需要道歉嗎?」 許維恩怒批立法院衝突
許維恩(右)與王家梁婚(左)後生下女兒「忒忒」(中),因此對於孩子的未來十分擔心。(圖/翻攝自許維恩臉書)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


許維恩10月大女兒誤吞別針!「吐血快缺氧」急送醫 父母自責淚崩


許維恩海邊拍到靈異照!放大驚見「詭異人臉」 急問怎麼處理


加拿大聲樂老師看楊丞琳《歌手》演出 表情微妙點評:中國小甜甜

最新娛樂新聞

延伸閱讀