臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-17 | 今日新聞

宿醉上飛機 Elkie直飛韓國會合子瑜舒華

宿醉上飛機 Elkie直飛韓國會合子瑜舒華
Elkie莊錠欣在《炸裂吧!女孩》奪人氣王後,隔天馬上直飛南韓首爾,與好友子瑜及舒華會合,Elkie心虛地表示,因為前一天參加完慶功宴,上飛機當下還是宿醉狀態。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 在實境綜藝《炸裂吧!女孩》最終決選中逆襲拿下人氣王的Elkie莊錠欣,過去是韓國人氣女團CLC成員,2021年結束團體活動後,轉往華語圈發展。近日,Elkie受訪時提到自己結束《炸裂吧!女孩》的拍攝後,隔天就直接飛往韓國和好友子瑜及舒華會合,Elkie心虛地表示自己當天還是宿醉上飛機。


宿醉上飛機 Elkie直飛韓國會合子瑜舒華
Elkie(中)說自己在結束《炸裂吧!女孩》拍攝後,隔天就帶著宿醉前往首爾與好友舒華(左)及子瑜(右)相聚。(圖/翻攝自莊錠欣IG)

Elkie近日上YouTube頻道《CBOOK TAIWAN》節目時,主持人夏和熙問到她拿下《炸裂吧!女孩》人氣王殊榮時,有什麼感想。Elkie坦言自己當下完全當機,是直到1個禮拜後才驚覺:「哇!原來不簡單欸!」Elkie也說,她已經開始喜歡上實境秀,因為透過觀眾的回饋,可以看到自己也不知道的一面。


宿醉上飛機 Elkie直飛韓國會合子瑜舒華
Elkie(右)上節目,被主持人夏和熙(左)問到拿下人氣王的感想,Elkie表示當下沒有想到,直到1周後才發現自己其實不簡單。(圖/翻攝自CBOOK TAIWAN IG)

Elkie提到自己最近一次和好友子瑜、舒華見面,就是在拿下人氣王,結束《炸裂吧!女孩》節目錄影隔天,Elkie笑說,錄影結束參加完慶功宴後,她就直接回家收行李隔天就飛往首爾,Elkie心虛地表示:「我那天是帶著宿醉飛的!」讓主持人夏和熙在一旁笑到不行。

Elkie提到自己在《炸裂吧!女孩》節目中認識不少好朋友,除了紅隊隊友外,跟來自韓國的Judy及跆拳道國手巧文感情最好,而且與「樂天女孩」的雅涵也常私下約出來聚會喝酒,更加碼爆料林襄都不喝酒,但還是會一起參加聚會。Elkie表示,自己很難得在節目中可以認識一群好朋友,所以特別珍惜這樣的感情。


宿醉上飛機 Elkie直飛韓國會合子瑜舒華
Elkie 2009年在香港就以童星出道,2015年前往韓國當練習生,隔年以女團CLC成員出道。(圖/翻攝自莊錠欣IG)

Elkie 2009年在香港以童星演員身分出道,2015年考完試後,因為她十分堅定想成為韓國練習生並出道,因此在她的堅持下父母只好帶著她飛往南韓首爾面試。據Elkie回憶,當時她不僅要爸媽在咖啡廳等她,更獨自搭車前往「Cube娛樂總部」面試,現在回想起來都覺得十分勇敢。

不少Elkie的粉絲看完影片後,紛紛佩服地留言表示:「炸裂以後完全被Elkie圈粉了」、「真的希望Elkie能在台灣走花路」、「Elkie最棒了」、「真的好喜歡Elkie」、「Elkie不愧是女團出身」。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


前韓女團Elkie莊錠欣「從墊底2票到第1名」 激動飆淚:我發光了


子瑜、莊錠欣「泡湯濕身照」海量曝光!身上2細節太香 粉絲全暈


TWICE志效傷害成員!陶晶瑩爆子瑜被冷凍成水餃:拜託JYP對她好點

最新娛樂新聞

延伸閱讀