臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-17 | 今日新聞

大誇老公梁朝偉有層次 劉嘉玲自曝不會煮飯

大誇老公梁朝偉有層次 劉嘉玲自曝不會煮飯
劉嘉玲(右)在自己主持的綜藝節目《嘉人自友約》中邀請薛凱琪上節目,在節目中劉嘉玲自曝自己根本不會煮飯,並大誇影帝老公梁朝偉:「我們家那個比較有層次!」(圖/翻攝自劉嘉玲微博)

[NOWnews今日新聞] 影后劉嘉玲近日在自己主持的綜藝節目《嘉人自友約》中,邀請香港女星薛凱琪擔任嘉賓。節目中,劉嘉玲自爆自己不會煮飯,並表示那些只想讓女人在家煮飯、做家事的男人都不對,大誇影帝老公梁朝偉:「我們家那個還是比較有層次。」


大誇老公梁朝偉有層次 劉嘉玲自曝不會煮飯
劉嘉玲在自己主持的綜藝節目上,大誇影帝老公梁朝偉。(圖/翻攝自劉嘉玲微博)

劉嘉玲聽聞薛凱琪很會煮飯,並詢問薛凱琪本人是否有此事,未料問題一出,薛凱琪尷尬地表示:「完全不會!不要聽他們亂說。」明顯被工作人員捉弄了。薛凱琪表示自己「連煮麵都著火」,讓劉嘉玲忍不住笑出聲。


大誇老公梁朝偉有層次 劉嘉玲自曝不會煮飯
香港女星薛凱琪透露自己根本不會煮飯,甚至參加節目時煮的東西害評審吐了。(圖/翻攝自劉嘉玲微博)

薛凱琪分享自己參加烹飪比賽節目時,做出來的食物連評審們都忍不住吐出來,害羞地表示:「但我的問題也有80%!」薛凱琪透露,雖然那個節目是找不會煮飯的女生上節目,但她決定再也不上那個節目:「再上我就嫁不出去了!」劉嘉玲則不慌不忙地表示:「沒關係,我也不會燒,我也嫁出去了!」不過劉嘉玲不忘補刀表示,至少自己不會著火、能把食物煮熟,自己還能吃。


大誇老公梁朝偉有層次 劉嘉玲自曝不會煮飯
劉嘉玲提到老公梁朝偉時十分驕傲,在薛凱琪面前狠狠曬了一波恩愛。(圖/翻攝自劉嘉玲微博)

薛凱琪提到,有些人會想要會煮飯又賢慧的老婆,劉嘉玲聽完後不以為意地表示:「這些男人不太對!我認為他只是讓女人在家裡煮飯、做家務而已,我們家那個(梁朝偉)還是比較有層次,他懂得欣賞我!」劉嘉玲淡淡地說出口,卻狠狠地在薛凱琪面前曬了一波恩愛。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


梁朝偉、劉嘉玲近5億豪宅疑曝光!情趣套房「透明衛浴」引人遐想


香港金像獎完整得獎名單!梁朝偉「6度奪影帝」當眾放閃劉嘉玲


范冰冰遭中國封殺!打入百億貴婦圈私會劉嘉玲密友 改當新香港人

最新娛樂新聞

延伸閱讀