臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-17 | 今日新聞

挑戰JJ歌曲跑調 楊丞琳《歌手》慘遭淘汰

挑戰JJ歌曲跑調 楊丞琳《歌手》慘遭淘汰
楊丞琳在今(17)日播出的《歌手2024》中選唱金曲歌王JJ林俊傑的歌曲〈不為誰而作的歌〉,最終因跑調、忘詞、氣不足等問題影響表現,最終慘遭淘汰。(圖/翻攝自微博)

[NOWnews今日新聞] 楊丞琳繼上周演唱成名曲〈帶我走〉走音大翻車後,今(17)日再戰中國歌唱實境節目《歌手2024》舞台,意圖一雪前恥,楊丞琳選擇金曲歌王林俊傑的〈不為誰而作的歌〉來參賽,未料公布結果後,楊丞琳慘遭淘汰。有歌迷看完後今晚的直播後表示,楊丞琳在開口時在低音部分就跑調,要詮釋這首歌對她來說難度太高。


挑戰JJ歌曲跑調 楊丞琳《歌手》慘遭淘汰
楊丞琳在《歌手2024中》2周綜合評分最後一名,僅錄製2集就被淘汰。(圖/翻攝自微博)

楊丞琳上周在《歌手2024》第一集時演唱自己的成名曲〈帶我走〉時,在結尾時走音大翻車,引發不少歌迷們的討論。今日晚上,楊丞琳意圖雪恥,以金曲歌王林俊傑的神曲〈不為誰而作的歌〉參賽。

未料,楊丞琳在開口時就跑調,低音部分一直飄,加上本身基本功不足,肺活量也不夠,因此唱到後面時已經沒力,導致整首歌完全沒有起伏。尤其楊丞琳一開口就失誤,前面幾句吃了不少螺絲,甚至在中斷還忘詞,導致綜合2周成績排名最末位,慘遭淘汰出局。


挑戰JJ歌曲跑調 楊丞琳《歌手》慘遭淘汰
楊丞琳上周在節目上演唱時走音大翻車,引發不少歌迷討論。(圖/翻攝自湖南國際頻道YouTube)

楊丞琳得知自己被淘汰後表示:「我覺得,我出道以來其實被貼上很多標籤,來到這舞台真的是很好的磨練,對自己真的是非常好的經驗,收獲到很寶貴的舞台經驗,看見自己更多可以精進的地方。」

楊丞琳也想對支持她的歌迷表示:「不要覺得遺憾!(我)可以被導演組看到,他們相信我,可以被大家聽見我的聲音,我真的已經很滿足囉!」楊丞琳在最後也不忘提醒歌迷們:「後面的演唱會見囉!巡演還在跑!」


挑戰JJ歌曲跑調 楊丞琳《歌手》慘遭淘汰
來自台灣的歌手YELLOW黃宣成功淘汰楊丞琳,進入《歌手2024》。(圖/翻攝自微博)

有歌迷表示表示,楊丞琳和上周的表現相比,依舊看起來十分緊張,中間不但吃螺絲、漏唱歌詞,但明顯比上一周的演出好得多,至少整首歌聽下來是好聽的。《歌手2024》第2集除了原先的7位選手以外,另外邀請台灣歌手YELLOW黃宣以及大陸樂團「杭蓋樂隊」參賽擔任揭榜歌手,若能獲勝就能取代原先的倒數1、2名。最終,黃宣及杭蓋樂隊都成功揭榜,淘汰楊丞琳及二手玫瑰。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


楊丞琳戰《歌手2024》高音失誤還忘詞!遭酸超難聽 成績慘排倒數


楊丞琳未修音唱〈帶我走〉大翻車!比賽成績墊底遭酸 本人回應了


楊丞琳《歌手》走音大翻車!昔自稱音域接近張惠妹 庾澄慶反應曝

最新娛樂新聞

延伸閱讀