臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-18 | 今日新聞

亞當藍伯特參戰 《歌手2024》節目組挖到礦

亞當藍伯特參戰 《歌手2024》節目組挖到礦
被譽為「當代流行音樂演唱天花板」的亞當藍伯特宣布將參戰《歌手2024》,消息一出,讓所有他的歌迷與粉絲都十分興奮,在網路上引發暴動,直呼:「節目組這是挖到礦阿!」。(圖/翻攝自亞當藍伯特臉書)

[NOWnews今日新聞] 中國音樂實境節目《歌手2024》播出2集後,引發中國網路上熱烈討論,昨(17)日製作單位也在節目尾聲釋出彩蛋,被譽為「當代流行音樂演唱天花板」的亞當藍伯特(Adam Lambert)先透過聲音自我介紹,下一秒他就出現在畫面上向選手們發出挑戰,將確定參戰《歌手2024》,並表示:「即將到中國,我很期待!」影片一經播出,讓不少歌迷及粉絲都暴動,直呼:「節目組這是挖到礦阿!」


亞當藍伯特參戰 《歌手2024》節目組挖到礦
《歌手2024》在節目片尾彩帶中,放上亞當藍伯特宣布參戰的消息。(圖/翻攝自湖南衛視芒果TV官方頻道YouTube)

《歌手2024》在播出前2集後,無疑獲得巨大的成功,昨日第2集播出後,在中國獲得收視率破1的成績,甚至在微博熱搜上也分別拿下6個第1位及7個火爆熱搜,文化娛樂榜單上50個名單中也霸榜44個熱搜。無論是那英是否能成功逆襲擊敗外籍歌手,又或是楊丞琳是否又會再度翻車,都是《歌手2024》第2集的一大看點。

《歌手2024》也在節目結束前,放上片尾彩蛋,並由亞當藍伯特親自宣布參戰《歌手2024》的消息,亞當表示:「即將前往中國,我很激動!我之前去過中國,也在那裡表演過,我早就該再去中國了!我聽說你們七位(參賽者)都很優秀,我想說,記得要盡情享受、玩得開心,盡你所能去做好表演,我真的很期待聽到你們的演唱,我迫不及待地想看到你們的笑臉。」


亞當藍伯特參戰 《歌手2024》節目組挖到礦
亞當藍伯特在美國選秀節目《美國偶像第8季》中實力碾壓一眾選手,然而最終卻因公開出櫃獲得最終票選第2名。(圖/翻攝自亞當藍伯特臉書)

42歲的亞當被譽為「當代流行音樂演唱天花板」,自美國歌唱選秀節目《美國偶像第8季》出道,剛柔並濟的華麗搖滾特質,以及真假音切換自如的演唱技巧,加上充滿爆發性能量的歌聲,在當年是冠軍的最大熱門,而且沒有之一。未料在決賽夜之前,有媒體在頭版上以「美國偶像準備接納『同性戀』當冠軍了嗎?」作為標題,並曬出亞當與同性接吻的照片,因而引起軒然大波。

報導刊出後,不少美國民眾都坦言不能接受,由於決賽階段是由網路及手機簡訊投票方式決定冠軍,因此最終結果由另一名選手克里斯艾倫(Kris Allen)勝出後,讓不少歌迷、粉絲、觀眾,甚至評審都十分生氣。克里斯得知結果當下也在節目上表示:「亞當應是冠軍,我很抱歉,我不知道現在該想什麼,這太瘋狂了!」


亞當藍伯特參戰 《歌手2024》節目組挖到礦
亞當藍伯特的演唱實力備受肯定,甚至被傳奇樂團皇后合唱團邀請共同舉辦巡迴演出。(圖/翻攝自亞當藍伯特臉書)

雖然如此,亞當還是憑藉著自己的天賦與努力,在事業上獲得巨大成功,甚至獲得傳奇搖滾樂團「皇后合唱團(Queen)」的青睞,並且以合作的方式擔任主唱,一同舉辦巡迴演出,人氣也因此水漲船高,更奠定了他「當代流行音樂演唱天花板」的地位。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


YELLOW黃宣《歌手2024》首秀唱法超瘋癲 中國粉絲狂讚:好Chill


華人《歌手》慘輸!A-Lin不忍了表態參戰 西洋大咖被爆要來踢館


楊丞琳《歌手2024》被淘汰!挑戰JJ〈不為誰而作的歌〉開口就跑調

最新娛樂新聞

延伸閱讀