臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-05-18 | 今日新聞

十指緊扣白衣男子 薔薔臉書公開認愛

十指緊扣白衣男子 薔薔臉書公開認愛
薔薔昨(17)日,在臉書上曬出與甜白衣男子十指緊扣的照片,不但公開認愛,還甜蜜大喊:「這輩子最開心的生日!」(圖/翻攝自薔薔臉書)

[NOWnews今日新聞] 34歲藝人薔薔(林嘉凌)昨(17)日生日,她在臉書上無預警公開與男友十指緊扣的照片,並且甜蜜地寫下:「這輩子最開心的生日,直到白髪蒼蒼坐輪椅還是要繼續瘋完全世界!」引來不少粉絲獻上祝福。


十指緊扣白衣男子 薔薔臉書公開認愛
薔薔(右3)昨日迎接在菲律賓迎接生日,在臉書上曬出與白衣男子十指緊扣的照片。(圖/翻攝自薔薔臉書)

薔薔日前在社群平台上公布自己已經有新的交往對象,得到不少粉絲祝福,昨天生日她在臉書發文,分享自己與朋友們在菲律賓馬尼拉慶生。剛滿34歲的薔薔開心地在臉書上寫下:「34歲囉!謝謝今年還是有最重要的親朋好友們在身邊,陪伴扶持彼此走過不同的歲月。」


十指緊扣白衣男子 薔薔臉書公開認愛
薔薔(前)日前就已透露自己已經脫單。(圖/翻攝自薔薔臉書)

薔薔還曬出自己慶生的照片,只見她手捧鮮花和禮物,開心地與親朋好友們一同慶生並表示:「這輩子最開心的生日,直到白髪蒼蒼坐輪椅還是要繼續瘋玩全世界!陪著粉絲、朋友們一起變老,也是最浪漫的事!祝福大家平安健康、心想事成。」


十指緊扣白衣男子 薔薔臉書公開認愛
薔薔在菲律賓馬尼拉迎接自己的34歲生日。(圖/翻攝自薔薔臉書)

不過,有眼尖的粉絲發現,其中一張照片,薔薔與身材高䠷、壯碩的白衣男子十指緊扣,並且露出燦爛微笑。雖然白衣男正臉被打上馬賽克,不過2人站在一起的模樣看起來十分登對。不少粉絲看完後都表示:「超登對!」、「何時可以露臉!」、「手牽手好幸福喔!」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


阿滴曝光YouTuber薔薔「私下」真面目!粉絲震驚:沒圖沒真相


薔薔私下行為被狂讚「反差萌」!業界人士認證0負評:人真的超好


薔薔被黑道上門討債!「妹妹借180萬」火爆場面曝光 結局卻笑了

最新娛樂新聞

延伸閱讀