臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-18 | 今日新聞

邀劉德華當首集嘉賓 《康熙來了》重磅回歸

邀劉德華當首集嘉賓 《康熙來了》重磅回歸
詹仁雄(中)今(18)日在臉書上曬出與小S(右)與蔡康永(左)的合照,並表示要帶著《康熙來了》回歸,外傳首集嘉賓將邀請天王劉德華上節目,對此詹仁雄表示:「電視台可以讓我們充分發揮。」(圖/翻攝自詹仁雄臉書)

[NOWnews今日新聞] 今(18)日製作人詹仁雄證實正在與小S(徐熙娣)和蔡康永討論要復活綜藝節目《康熙來了》,不過目前正在討論階段。據悉,詹仁雄已經向中天電視台提案,並且希望能找回《康熙來了》的班底回歸。外傳今年將來台灣開唱的劉德華有可能成為節目首集來賓,希望能再創台灣綜藝盛世,對此,製作人詹仁雄表示:「電視台可以讓我們充分發揮。」


邀劉德華當首集嘉賓 《康熙來了》重磅回歸
劉德華(右)過去時常登上《康熙來了》當嘉賓,跟小S(左)交情十分要好。(圖/翻攝自《康熙來了》YouTube)

《康熙來了》是不少人心目中的回憶,更是中天最火熱、最長壽的綜藝節目,過去是華語圈藝人必上的綜藝節目之一。與小S感情十分要好的「天王」劉德華已經確定要在10月或11月來台舉辦演唱,外界推測劉德華將會是節目重磅邀請的首集節目嘉賓。


邀劉德華當首集嘉賓 《康熙來了》重磅回歸
據了解,《康熙來了》重啟後的首集嘉賓,將會邀請劉德華。(圖/翻攝自微博)

《康熙來了》造就不少話題人物,就連當年時常上節目的沈玉琳,如今也有多檔自己的節目,當年作為節目助理主持的陳漢典也在去年成功鍍金,拿下第58屆金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎。有消息傳出陳漢典極有可能不會再回歸節目,詹仁雄表示:「還沒定案,不好說,人選還在挑。」

小S及蔡康永2人在華語娛樂圈的組合十分響亮,因此《康熙來了》過去都是巨星們搶著要上的節目之一,如今隨著2人將搭檔讓節目重出江湖,屆時將來台開唱的天王級藝人劉德華、張學友等人,都將是節目的重點邀請對象,勢必將引起不少回憶。


邀劉德華當首集嘉賓 《康熙來了》重磅回歸
小S如今也是演藝圈大姐級的人物,屆時重啟的《康熙來了》的邀請嘉賓,可預期將會星光熠熠。(圖/翻攝自《小姐不熙娣》IG)

多年過去,小S如今也靠著自己的努力,成為演藝圈大姐等級的人物,她的好友們有的各自成家,有的也成了演藝圈各領域的「大人物」,屆時肯定能邀請不少重量級嘉賓上節目。

根據《ETtoday新聞》報導,製作人詹仁雄表示希望能在暑假檔期推出節目,不過目前蔡康永還在思考如何做這件事,小S也要帶女兒出國:「中天方面是完全沒有問題,可以讓我們充分發揮,也請觀眾們好好期待一下。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《康熙來了》要回來了!小S合體蔡康永「已開過會」 中天回應了


《康熙來了》鐵粉考卷瘋傳!蔡康永寫到崩潰了:是不准我再主持嗎


小S二女兒模仿《康熙來了》哏圖!還原媽媽回家語錄:小孩都這樣

最新娛樂新聞

延伸閱讀