臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-18 | 今日新聞

電話騷擾不間斷 網紅CEO夏筠婷不雅片瘋傳

電話騷擾不間斷 網紅CEO夏筠婷不雅片瘋傳
號稱身價破億的網紅CEO夏筠婷近日因「不雅影片瘋傳」,導致受到不少黑粉發訊息、打電話騷擾,讓她崩潰地哭喊「陌生電話沒停過!」。(圖/翻攝自夏筠婷IG)

[NOWnews今日新聞] 電商品牌HBD的創辦人,號稱有破億身家的夏筠婷,時常在IG上曬出火辣身材,出門也有豪車相伴,更透過短影音行銷自己,因此在IG上坐擁98.6萬人追蹤。近日,網路上疑似有她的不雅影片外流瘋傳,害她不斷接收到電話及騷擾,更有人故意用她的電話及名義訂餐廳,讓她在IG上哭喊:「陌生電話真沒停過!」


電話騷擾不間斷 網紅CEO夏筠婷不雅片瘋傳
夏筠婷在IG上曬出她不斷被騷擾的紀錄。(圖/翻攝自夏筠婷IG)

夏筠婷在昨(17)日凌晨在IG限動曬出多張截圖,不但有黑粉私訊騷擾,還有多通電話及簡訊騷擾,更有人以她的名義及電話,到各家餐廳訂位,讓她不勝其擾。夏筠婷表示:「這世界真的有時候很壞很壞,女生真的很辛苦!」


電話騷擾不間斷 網紅CEO夏筠婷不雅片瘋傳
夏筠婷時常在IG上曬出豪車、名牌,分享自己的奢華生活。(圖/翻攝自夏筠婷IG)

夏筠婷說她已經努力把所有訂位取消:「如果還有商家接到『夏筠婷小姐訂位』沒出現,我先說抱歉,不好意思造成店家困擾。」同時夏筠婷也希望她的粉絲能夠協助她轉發限動,並表示:「我目前到六月底都沒有用自己名字訂餐廳,都用助理的,已辦新電話,之後再發給廠商。」


電話騷擾不間斷 網紅CEO夏筠婷不雅片瘋傳
夏筠婷已委任律師,將蒐證對黑粉及騷擾者提告。(圖/翻攝自夏筠婷IG)

事件發生後,不但有黑粉私訊騷擾,夏筠婷也接到多通不認識的來電,讓她感到十分害怕,就連凌晨都有人打電話,讓她崩潰地哭喊:「陌生電話真沒停過!」

夏筠婷也在昨天貼出律師聲明:「外流的影片涉及性隱私內容,不論是製作、散布等都已觸法,且這支影片已經對夏筠婷的事業造成傷害」並表示:「夏筠婷女士對於惡意散布上開影片之行為深惡痛絕,且為免類似事件再次發生造成他人傷害,故對於本次事件決不寬貸。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


美女CEO夏筠婷疑遭AI換臉!影片網路上瘋傳 她硬起來蒐證全喊告


美女CEO夏筠婷疑不雅片外流!稱產品「13天瘦5公斤」黑歷史曝光


《賀瓏夜夜秀》爆黃子佼拍少女不雅照 吳宗憲證實被消音

最新娛樂新聞

延伸閱讀