臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-18 | 今日新聞

認詹仁雄想太多!蔡康永打臉《康熙》回歸

認詹仁雄想太多!蔡康永打臉《康熙》回歸
主持人蔡康永(右)打臉《康熙來了》重啟計畫,小S(左)也回應了。(圖/中天)

[NOWnews今日新聞] 綜藝節目《康熙來了》由小S和蔡康永主持,是不少人心目中的經典回憶,停播多年,今(18)日製作人詹仁雄在臉書發文暗示將重啟節目,中天電視台也透露「討論中」,讓不少死忠粉絲嗨翻,對此,蔡康永卻直接打臉:「目前沒有這樣的計劃。」

據《ETtoday星光雲》報導,對於《康熙來了》重啟的消息,蔡康永表示:「目前沒有這樣的計劃,飯局大家聊得開心,詹仁雄製作人喝太開、就想太多了。」小S也回應,「那天跟詹哥見面只是想要討論胸貼有各種用法,當你畏光的時候,也可以貼在眼睛上,還沒想到底要不要合體。」


認詹仁雄想太多!蔡康永打臉《康熙》回歸
蔡康永(右)回應《康熙來了》重啟消息。(圖/中天)

事實上,詹仁雄今(18)日在臉書上傳一張和小S、蔡康永的合照,並在文中寫下:「好多人都說他有一段青春是康熙,要不要把小鳥抓回來?」引發外界瘋猜《康熙來了》復活,中天也回覆,確實雙方有初步接觸,但細節並沒有確定,強調目前都在討論中,甚至有消息指出,三人已經和製作團隊開過會議。


認詹仁雄想太多!蔡康永打臉《康熙》回歸
詹仁雄在臉書上傳一張和小S、蔡康永的合照,引發外界瘋猜《康熙來了》復活。(圖/翻攝自詹仁雄臉書)

由於近年來蔡康永鮮少出現在螢光幕前,被問到相關問題總是態度保守,直到2022年才終於鬆口:「我會認真考慮這件事。」如今被爆料心意鬆動,疑似終於願意讓《康熙來了》,卻又火速被本人打臉,也讓節目粉絲十分擔憂復活計畫胎死腹中。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《康熙來了》重磅回歸!傳邀請劉德華當首集嘉賓 製作人這樣說


《康熙來了》要回來了!小S合體蔡康永「已開過會」 中天回應了


小S二女兒模仿《康熙來了》哏圖!還原媽媽回家語錄:小孩都這樣

最新娛樂新聞

延伸閱讀