臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-18 | 今日新聞

爆出有新歡已同居!郭書瑤本人證實了

爆出有新歡已同居!郭書瑤本人證實了
郭書瑤參戰《浪姐5》,卻在第2次團體演出後慘遭淘汰,日前她也在IG上分享感想,並曝光近期正與一名韓國藝人同居中。(圖/IG yaokuo)

[NOWnews今日新聞] 台灣實力與外貌兼具的女星郭書瑤,日前參戰大陸知名選秀節目《浪姐5》(乘風破浪的姐姐2024 第5季),在昨(17)日的第2次團體公演裡與鄭妮可(Nicole)、孫夏鈴(Suni)、靳夢佳帶來〈絕霧〉舞台,照片中的郭書瑤不僅身穿旗袍,還大露事業線,開高衩到大腿根,性感程度破表,就連舞蹈都相當吸睛,但最後卻慘遭淘汰,成為首位領便當的台灣女星,讓大批網友為她抱屈。不過郭書瑤倒是非常坦然的在IG上寫下心聲,還曝光近期與她一同練歌舞的宿舍室友,是韓團KARA成員鄭妮可,她也大讚對方非常好相處,私底下超級認真。


爆出有新歡已同居!郭書瑤本人證實了
郭書瑤坦言自己確實不擅長這次在《浪姐5》第2次團演中呈現的舞蹈風格。(圖/IG yaokuo)

郭書瑤在IG上為準備《浪姐5》的這段日子,寫下感言,也坦言自己確實不擅長這類的舞蹈風格,「每一次都在各種挑戰自己的弱勢,除了選自己不擅長的舞台風格,又是跟能力超強的國際姊姊同組,真不知道這陣子到底哪來的勇氣。」也曝光近期與她住同間宿舍的室友鄭妮可是自己首張專輯〈Honey〉的原唱,「從沒想過會遇到第一張專輯裡主打歌的原唱,還跟她住同一個房間,緣分真的是不可思議~」郭書瑤也表示對方對於舞台相關的內容毫不藏私,總是與她討論怎樣會更好,讓郭書瑤感受到滿滿的暖意。


爆出有新歡已同居!郭書瑤本人證實了
郭書瑤大讚鄭妮可常會不藏私和她分享許多舞台相關內容,讓她感受到暖意。(圖/IG yaokuo)

關於外界對她遺憾被淘汰的事情抱不平,郭書瑤也安撫粉絲:「舞台正式表演還是好緊張,雖然不是我最好的狀態,但在那當下盡力了,安全下莊~謝謝大家!」讓大家都相當不捨,紛紛留言給予鼓勵,「瑤瑤這次真的好棒!」、「這期乘風破浪真的私心看瑤瑤的。」、「喜歡妳的認真用心。」

不過郭書瑤搭配圖文的文章,還是讓不少網友歪樓,注意到她的性感身材,「沒想到服裝近看那麼辣!」、「我看見這篇文章的重點了。」、「漂亮又性感。」、「太辣了,不敢看!」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


謝金燕《浪姐》身材太狂!一抬手腋下出現驚人畫面 粉絲:不好看


蔡詩芸《浪姐》辣秀蔡依林舞曲!王陽明「人肉快遞」現身緊擁愛妻


楊謹華錄《浪姐5》深夜收工被粉絲簇擁喊「媽媽」!震撼畫面曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀