臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-18 | 今日新聞

唱跳「酷龍翻唱曲」!62歲杜德偉嗨翻小巨蛋

唱跳「酷龍翻唱曲」!62歲杜德偉嗨翻小巨蛋
杜德偉在台北小巨蛋開唱大跳舞曲,其中〈Believe〉改編自韓團酷龍的〈Bing Bing Bing〉嗨翻全場,他也笑虧粉絲都有點年資了。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 62歲香港歌手杜德偉今(18)日在台北小巨蛋開唱,以〈Get up〉、〈影子舞〉、〈Believe〉等動感舞曲開場,其中〈Believe〉改編自韓團酷龍的〈Bing Bing Bing〉,熟悉的音樂、舞蹈讓全場氣氛嗨到最高點,他也搞笑表示,1993年是他第一次在台北開唱,當年有來的歌迷如今應該都有點「年資」了。

杜德偉大跳老婆和小孩最愛的歌曲〈Believe〉,儘管已經年過半百,看起來仍舊游刃有餘,他也向台灣的粉絲打招呼,承認自己真的很緊張,「為什麼呢?因為我要見你們啊」,他脫下耳機和粉絲們聊天,就是希望聽見最真實的聲音,現場的尖叫聲幾乎要掀起小巨蛋屋頂,「你們的聲音聽起來有點熟悉又有點陌生」。


唱跳「酷龍翻唱曲」!62歲杜德偉嗨翻小巨蛋
杜德偉透露,他1993年第一次來台灣開演唱會是在台北體育館,當時還沒有小巨蛋。(圖/記者陳明中攝)

杜德偉透露,他1993年第一次來台灣開演唱會是在台北體育館,當時還沒有小巨蛋,「你們有在嗎?那表示你們已經有點年資了,不是有點年紀,是有點年資」,一番話瞬間讓現場歌迷笑翻,他也忍不住感慨,時間過得太快了,「今天呢我終於來到小巨蛋,我會唱給大家很多歌」,並表示會帶歌迷們回到20、30年前,讓現場尖叫聲不斷。


唱跳「酷龍翻唱曲」!62歲杜德偉嗨翻小巨蛋
杜德偉62歲了仍又唱又跳,寶刀未老。(圖/記者陳明中攝)

在唱完〈一起看月亮〉之後,杜德偉也問粉絲,「我帥不帥?」讓粉絲嗨翻喊「帥!」他表示自己快出道40年,開演唱會要選歌其實不容易,更搞笑自虧:「雖然我看起來保養很好,但我確實是老人家了,10點之前就要睡覺」,杜德偉更感性告白,「是台灣這片音樂天空成就了我,謝謝你們,謝謝台灣,謝謝台灣給我的厚愛」。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


杜德偉小巨蛋開唱!「2大港星」超狂現身 觀眾席暴動搶拍梁家輝


林志穎睽違20年同框杜德偉!曝昔日斷聯內幕 「感覺一點都沒變」


杜德偉小24歲嫩妻曝光!拚第二胎不考慮試管 給7歲兒加倍的愛

最新娛樂新聞

延伸閱讀